Quake Summer Leagues 2011: скоро финал

Уже как две недели в quake лигах полным ходом идёт финальный этап. Сейчас мы коротко расскажем, как идут дела в vQ3 и QL лигах, ибо в данный момент обе лиги подошли к своей середине.Начнём, пожалуй, с Vanilla Quake 3 Summer League 2011. Летний сезон принёс нам очень интересную неожиданность. Дело в том, то многократный чемпион лиги - Россия Сергей «Moscow5.Killmaster» Говоров оступился в малом финале, и сейчас ждёт своего соперника в финале лузеров. А слетел он от рук Россия Рината «strongest!» Мамышева. Этот ник новый для Рината, а давным-давно данный игрок имел более известный тэг и ник - DeltaX.Crazy.
В Quake Live Summer League 2011 лиге тоже не обошлось без сенсаций. И пока два главных претендента на первое место (Россия Николай «Moscow5.agent» Майоров и Виталий «Moscow5.ash» Фёдоров) приближаются к малому финалу, за их спинами кипят страсти. Главная сенсация зовётся Россия Денис «People» Зарипов, от его рук в плей-офф уже пали такие игроки как ChAgFeD, K1llmaster и emerka. Россия Андрей «screem» Носов - вторая сенсация летнего сезона. Он так же показывает интересную игру и в данный момент уже находиться в 1/2. А совсем скоро можно будет понаблюдать, как два этих игрока схлестнуться с фаворитами лиги.
И как только в обеих лигах будут сыграны финалы, мы расскажем вам об этом и подведём итог летнего сезона. Ну а пока пожелаем же удачи всем финалистам, и пусть они побалуют нас зрелищными противостояниями.