Burning vs LGD

Завтра, 26-ого июня, мы станем свидетелями грандиозного финала первого сезона G-League. Две сильнейшие команды Китая сойдутся в смертельном бою за приз в 23 000 $. Но перед этим наши коллеги с dota.sgamer.com взяли небольшое интервью у капитана DK.

Вы, должно быть, были заняты эти несколько дней подготовкой к великому финалу. Как успехи?

Поскольку большинство турниров используют 6.72, у нас практически не было возможности потренироваться на 6.71. (оф. Карта G-league)

Сегодня много онлайн турниров. Они препятствуют тренировкам?

Нет, наши команда всегда мыслила прогрессивно, и эти соревнования лишь укрепят нашу решимость.

Китай LGD показали свою мощь на StarWar 6. Кроме регулярных тренировок, вы как то еще готовитесь? К примеру, анализируете игру ваших противников, готовите определенные стратегии.

Мы в основном смотрим реплеи и vod`s с их участием, и потом, готовим баны и пики.

Несколько дней назад вы торжествовали над LGD, обыграв их в шоу-матче. Но в завтрашнем финале на G-league вам придется играть с Китай Musha в качестве дублера. Это повлияет на работу вашей команды?

Не думаю, Musha профессиональный игрок, до недавнего времени он был нашим тиммейтом в DK, так что с точки зрения мастерства и командной игры мы ничего не теряем.

Это означает, что вы в официальных матчах играли с Китай xb,  а тренировались вместе с Musha? Если это так, то чем занимался xb, пока вы тренировались?

Да, последние учебные игры были с Musha, временно заменяющего xb. С xb, в основном советовались по бану/пику и придумывали новые тактики.

В четверг вы прибыли в Шанхай, чем занимались все это время?

Мы не тренировались вообще. А сегодня примем участие в промо акции для G-league.   

Как вы думаете, нехватка тренировок перед финалом повлияет на ваш результат?

Так как финал завтра, мы сходим в интернет-кафе, чтобы согреться. Если сможем найти противников, то будем тренироваться. В противном случае мы лишь обсудим координацию и стратегию.

Скоро вы столкнетесь с LGD, и это будет самый большой лан Grand Final по части приза за 1-ое место. И некоторые зрители даже посчитали, что за каждое убийство вам можно давать 50+ юаней. В качестве основного керри вашей команды, это будет, для вас дополнительной нагрузкой?

Нет, я стараюсь не думать об этом. Я просто выложусь на все 100%.

Как вам LGD?

Анализируя их недавние выступления на турнирах, могу сказать, они находятся в удивительной форме. У каждого из них четкая и определенная роль, их тактики достаточно радикальны на данный момент, они играют очень агрессивно, и прекрасно выполняют свои стратегии.

Как вы оцениваете свои шансы?

Я предполагаю 50 %. Это - или победа или потеря.

Можешь предсказать, какие герои будут пикнуты и забанены, завтра?

Наиболее часто пикают  ,  и  . А в бане окажутся как всегда эти три брата  ,  и  .

Давай завершим наше интервью вашим прощальным словом.

Спасибо всем за поддержку. В качестве благодарности, мы обещаем, что покажем шоу, и постараемся не разочаровать вас.

DK сыграют с LGD завтра, 26 июня, в 14:00 по мск. Также не забываем делать ставки здесь.