Новая команда DCcom

Возвращение некоторых бывших игроков команды LLL в качестве официальной команды сайта DotaCommentaries.com было тепло принято в европейском дота-комьюнити. После распада голландской команды, которая смогла войти в восьмёрку лучших на прошедшем ROCCAT DotA GosuCup, Голландия (Нидерланды) SexyBamboe, Голландия (Нидерланды) Muga и Голландия (Нидерланды) EvilisNear понадобилось два месяца для возвращения.

Состав команды Европейский союзDCcom:

Голландия (Нидерланды) SexyBamboe (c)
Голландия (Нидерланды) Muga
Голландия (Нидерланды) EvilisNear
Германия 715
Финляндия Laged
Финляндия Jonecy


Вместе с бывшими игроками Германия Soul Gaming и GS, ребята находятся в отличной форме, что они и доказали, квалифицировавшись на грядущий турнир от DotaLicious. В связи с уходом капитана и великого стратега Голландия (Нидерланды) DeadMage, команде, скорее всего, будет трудновато сражаться за место в европейском топе. Представляем вам небольшую вырезку из интервью с игроками, где вы можете узнать кое-что новое о команде.

Bamboe и Muga, приятно осознавать, что вы вернулись в профессиональную доту. Хорошие отношения между вами и DC стали явно видны после появления Bamboe в качестве гостя на Nebu1a's DotA Daily Show, но к чему вы стремитесь с DCcom? Уход Голландия (Нидерланды) Koek и Голландия (Нидерланды) DeadMage может быть расценен как снижение потенциала команды. Вы хотите продолжать с той точки, где закончили существование GoD, или же мне не обязательно сравнивать команды?

SexyBamboe: Нет, сравнивать не нужно, так как раньше в команде были только голландцы. Мы были очень хорошими друзьями в реальной жизни и отлично проводили свободное время вместе. Но нам также очень нравятся новые члены коллектива, мы весело проводим время и получаем удовольствие от игры.

Muga: Я считаю, что GoD были более сосредоточенными. У нас было пять игроков с одинаковым мышлением и при этом говорящих на одном языке. Новая команда состоит из двух финнов, немца и трёх голландцев. Все  не так просто и легко, ведь наши мнения часто расходятся.

Говоря о новых членах команды: 715, Laged и Jonecy, пожалуйста, расскажите нам об их карьере игроков, так как они не очень известные персоны для дота-комьюнити.

SexyBamboe: Что насчёт 715, я раньше играл с ним, и его напарником 630 в команде Single Instant Games и нам очень нравилось играть вместе. Потом мы как-то перестали общаться, и я о них ничего не слышал до момента формирования Soul Gaming. Мы стали снова играть вместе. Насчёт Laged и Jonecy... Я встретил Laged на Dotainvite и начал играть с ним. Так как его команде часто не хватало игроков для кланваров, он просил меня выступить за них. Примерно в то же время я познакомился с Jonecy и мне очень понравился его стиль игры. Некоторое время спустя GoD были расформированы, GS также переживали отнюдь не лучшие времена. Мы приступили к совместным тренировкам, то есть примерного с этого и началась история команды DCcom *улыбается*

Muga: Лично я познакомился с 715 после расформирования GoD, мы вместе с ним искали команду. Что касается их игровых стилей, 715 играет на керри, Laged и Jonecy - саппорты. У 715 типично немецкий акцент, а так же он очень счастливый человек, всегда любит потроллить и посмеяться. Laged - это Crystal Maiden, но не стоит его недооценивать, ведь это ФИНСКАЯ Maiden. У него также самый эпичный акцент в мире. Jonecy не требует много слов, он и в Африке Jonecy.


Вам удалось попасть на главный турнир DotaLicious? Кроме него, где мы сможем вас увидеть? Вы уже получили слот на Pick League Division 2?

Muga: На PL Division 2 у нас остался слот от команды GoD, ещё мы зарегистрированы на еженедельном турнире BDL. Мы готовимся к отборочным Excello Cup, так же недавно одержали победу в финале Dota-tournament, а также вышеупомянутом турнире DotaLicious. В принципе, мы собираемся принять участие на многих турнирах, таких как Argh League и т.п.

SexyBamboe: Вы даже сможете увидеть нас на LAN-турнирах, если нам посчастливится туда попасть.

 

Ну что ж остается, пожелать удачи команде DCcom.