Экспедиция в Козьмодемьянск. Отчет

Завершилась яркая, интересная, плодотворная поездка в Козьмодемьянск. Как вы помните, в рамках экспедиции "Касперский открывает города" мы с "Лабораторией Касперского" успешно провели чемпионат по Counter-Strike.
На турнир пришло-приехало поучаствовать 44 команды, в том числе участники из Чебоксар, Казани, Нижнего Новгорода.
Чемпионами стали ребята из Чебоксар, выступавшие под тегом Seal-team. Сетку, результаты, а также подборку материалов с ивента ищите внутри новости.

Результаты турнира по Counter-Strike:

1 место - Seal-team из Чебоксар - 15 тыс. руб. и призы от организаторов
2 место - Znation из Чебоксар - 10 тыс. руб и
3 место - Tagil из Чебоксар - 5 тыс. руб. и призы от организаторов

Турнирная сетка:

Турнир прошел легко, задорно, без накладок и технических проблем. За это огромное спасибо:

Козьмодемьянцам за большой интерес к нашему турниру. 

Хрупкой девушке Леночке из "Лаборатории Касперского", которая стала двигателем организации не только нашего турнира, но и всей экспедиции в целом!

Нашим техническим партнерам:

компании iRU
, которая предоставила такие классные машины, что ни одна из них не вздумала взбрыкнуть под натиском геймеров: все работало безупречно (не понадобилось ни одной замены, хотя запасные машины нам тоже предоставили в достаточном количестве),

Компаниям ttesports и Thermaltake за яркие и креативные девайсы, которые не только украсили нашу игровую зону и участников, но и пришлись по вкусу нашим геймерам, а также за мегапозитивного представителя Саргиса, который часто приходил на выручку.

Компании "Ростелеком" за интернет и возможность провести трансляцию.

Девушкам из команды RoX.KIS (afina и cherry), которые без отдыха развлекали народ, давая мастер-классы, а также украшали зал и источали обаяние направо и налево.


RoX.KIS.Bruce, который, как всегда, напрягал народ мегапозитивными конкурсами, за всем следил, всегда был в курсе, везде подоспевал.

Гургену и Славке, которые тянули сетку, настраивали компы и сервак, устанавливали игру, а также взяли на себя всю судейскую часть турнира.
Славе отдельное спасибо за нереальный смех, у которого все шансы стать новым интернет-мемом.

GG.Miker'у, который, правда, не с первой попытки, настроил стрим, и весь день сидел на трансляции как для зрителей в зале, так и в интернете.



В следующем году надеемся повторить и превзойти этот организаторский опыт. А пока этот год будет идти, у вас есть масса материалов с экспедиции "Касперский открывает города" в Козьмодемьянске, которые мы вам рекомендуем посмотреть:

Галереи

Для начала, не можем не запостить лучшую фотку с ивента.
Предыстория: когда теплоход "Георгий Жуков", полный ребят с "Лаборатории Касперского", подплыл к Козьмодемьянску, им встретилась вот такая лодка, полная экстрималов-эксгибиционистов (ребята наверняка не знали, в чьем направлении они двигают попой).

Автор фото - Андрей Валуев (хотя запечатлеть это безобразие успели более десятка раз, мы решили взять именно его работу). Кто хочет зареспектовать автору, просим отписываться в его жж


Другие фото:

Наша галерея
Следующее изображение
Галерея vovstudio

Галерея-блог Lovigin и K (Must see!)


Футбол и другое от skandy


Фотоотчет Игоря Мухина
Галерея от lapindesign

Фотоотчет К. Терехова
Фото от Д. Радюкова

Фото Даши Глушенковой

 

Шеститомный отчет от alex_rosh - NEW!!!


 

 

Видео

Ожидается, как минимум, два обзорных видео от GoodGame.ru (Asperant forever!)

Лирическое видео о поездке (от Ильи Николаева):


Репортаж РЕН-ТВ:


Репортаж от nomobile.ru