Tao все-таки едут в Киев!

Всего лишь несколько часов назад команда Vifort оповестила всех о своей невозможности поехать на лан-финалы восьмого сезона Intel Challenge Super Cup, но сейчас она уже неактуальна. Помочь с организацией поездки ребятам согласилась организация Virtus.pro, правда, с парой замен в составе. Подробности и эксклюзивный комментарий Антона Черепенникова - внутри новости.

Состав команды в Киеве будет немного изменён - вместе с "таовцами" убивать шведов и поляков в Киев поедут Антон "Россия Sneg1" Черепенников и Алексей "Россия LeX" Колесников. Антон, который, напомним, является лидером проекта Virtus.pro, дал небольшой комментарий нашему порталу касательно этой ситуации.

  Антон "Россия Sneg1" Черепенников
Капитан tao позвал нас поиграть на суперкубке. Учитывая, что это выходные и финансово мы могли это себе позволить, я и LeX решили съездить и поучаствовать. Честно, нас больше интересует группа с нашими ребятами из VP, и  мы согласились совместить приятное с полезным. С одной стороны мне не по уровню играть с SK и FX, с другой - может быть, это последний чемпионат, где я смогу поиграть после 11 лет в CS.

Таким образом, команда приобретает статус стопроцентного микса, и кто знает, может ребятам и удастся дать бой мировому топу в лице SK и FX.

Состав Vifort на ICSC 8 Kiev:

  • Николай "Россия mNR" Кирпичёв или Кирилл "Россия delm1k" Балачевцев
  • Денис "Россия seized" Костин
  • Сергей "Россия hally" Шаваев
  • Алексей "Россия LeX" Колесников
  • Антон "Россия Sneg1" Черепенников