United 5 возвращаются в киберспорт!

Отличные новости приходят к нам из-за океана - одна из старейших киберспортивных организаций США United 5 возвращается в соревновательный Counter-Strike! В прошлом под крылом U5 выступало немало игроков, которые впоследствии стали легендами американского Counter-Strike. Подробнее - внутри новости.

О возвращении U5 на киберспортивную сцену сообщил владелец организации Амир "США MrKB" Бемарам, запостив в различных блогах и на сайте www.united5.org текст следующего содержания:

  Амир "США MrKB" Бемарам

После нескольких лет инактива я рад объявить о возвращении United 5 в соревновательный киберспорт!

Хоть организация и продолжала существовать на бумаге все это время, я хочу вновь сделать ее конкурентоспособной. На данный момент у меня есть много идей, которые помогут мне это осуществить. Отвечая на вопрос "С командами по каким дисциплинам вернется United 5?", я хочу сказать, что пойду по старому "олдскульному" пути. United 5 стартуют с двумя ростерами - по CS 1.6 и CS:S. Что это будут за команды и какие игроки будут за них играть, я пока сообщить не могу, но скажу одно: любой мой шаг по организации будет открыт для вас, обещаю.


Что ж, остается только ждать анонсов, а пока можно вспомнить отличное выступление США United5 на CPL Winter 2003. Тогда за команду играли Джейсон "США moses" О'Тул, Роберт "США slick" Пателла, Майкл "США hare" О'Тул, Кори "США tr1p" Додд и Дэнни "США fRoD" Монтэнер. Команда в итоге заняла лишь седьмое место, но по ходу турнира были обыграны такие команды, как internal Fearz , Rivalution , Team 3D, g3nerationX и 4 Kings.

United 5 на CPL Winter 2003