Ответная реакция Дмитрия Смелого

Владелец Россия Moscow Five Дмитрий Смелый дал эксклюзивный комментарий известному российскому кибер-порталу Россия Cyberfight.ru, где доходчиво объяснил публике, что его негативный комментарий, направленный в сторону ребят из кс-состава M5 - это всего лишь пиар-акция и не более того. Организация убила двоих зайцев сразу: порядком зевающий народ встрепенула, да до финала ICSC 8 по Counter-Strike 1.6 дотянула.


Во время групповой стадии LAN-финала ICSC8 Дмитрий обещал не выплачивать команде положенные деньги за месяц, а спустя несколько часов после финала, где играла его команда, Дмитрий радикально поменял свое мнение: команда получит в два раза больше денег. Фотография с киберспортивного портала CyberFight.ru.

Правда поначалу каша была жиденькой. Комментарий Дмитрия Смелого с официального сайта команды Россия Moscow Five облетел практически все киберспортивные ресурсы нашей страны за несколько минут. В ответку высказались  Виталий "v1lat" Волочай и Павел "foooont" Луканидин, которые с негативом восприняли высказывание владельца команды. Спустя несколько часов после финального матча Швеция SK Gaming и Россия Moscow Five на Intel Challenge: SuperCup 8 Дмитрий "ddd1ms" Смелый дал понять, что своих парней в обиду не даст, а этот комментарий послужил неплохой приманкой для геймеров, которые в тот вечер толпой полезли штурмовать официальный сайт команды.  
  Ответный комментарий Дмитрия Смелого сайту Cyberfight.ru:
 
«

Мы никогда еще не были так близко к победе! Ребята сыграли просто замечательно! Счет 2-0 в полуфинале доказал всем, и в первую очередь мне, что у команды нет равных в России. Финал преподнес всем максимальный накал страстей. Битва с мировым грандом SK была фантастическая. Команды дрались до последнего, я считаю что SK - везунчики, и в моем сердце победила М5. В связи с чем поднимаю для своих ребят призовой фонд в два раза.

Мой коментарий вчера заставил многих понервничать? Знаю, но это был холодный расчет. Я территориально далеко от команды, и достучаться до них смог только по интернету. Жестко, но они меня очень хорошо знают и всегда готовы к резкой критике. Кто если не я? Максим тоже часть команды, он проделал огромную работу для поднятия и поддержки морали, и передал им от меня приватные напутствия. (Good cop Bad cop). Результат был незамедлительный: выход из группы, игра за полуфинал с KerchNET, победа над "Принципиальном соперником" в полуфинале и великолепная борьба с SK.

Но что же вызвало такую бурю эмоций на публике? Инфа ушла в СМИ. Результатом чего  сайт дважды бил рекорды посещаемости. Сотни людей доказывали друг другу прав я или нет, оставляя абзацы интересных рассуждений. Можете назвать это информационной бомбой. Мне очень приятно что моя команда небезразлична вам. Болеете вы за М5, или нет - всеравно вы думаете о нас. Один выстрел - два зайца. Судите сами. Для тех людей, кто в танке: я за своих парней всегда горой, киков не будет, состав достоин выступать на международных чемпионатах и представлять Россию. В ближайшие дни я подготовлю видео интервью, вы сможете его посмотреть на нашем клубном сайте www.MoscowFive.ru.»