Объединение регионов StarCraft2:WoL!

Обновление 1.3.5 выпущено.

"Пользователи из российского и европейского регионов вскоре смогут играть вместе, добавлять друг друга в списки друзей и соревноваться в рамках одних рейтинговых таблиц"

Рады вам сообщить о запланированном на ближайшее время объединении регионов StarCraft2:WoL, которое объединит несколько игровых сообществ по всему миру с целью расширения возможностей подбора соперников и общения. В начале 3-го сезона Blizzard объединит игровые сообщества StarCraft2:WoL в Европейский союз Европе и Россия России. Кроме того, будут объединены также регионы в Северной Америке и Южной Америке, а также в Южная Корея Корее и Тайвань Тайване.

Объединение регионов несет в себе множество плюсов для игроков. В первую очередь, объединение сообществ означает образование более широкой базы игроков, что положительно скажется на работе системы автоматического подбора соперников. Вне зависимости от того, состоите ли вы в элитной лиге или только начинаете играть в бронзовой, большее количество игроков позволит системе быстрее и точнее подобрать подходящих вам по уровню мастерства соперников. Также игроки получат доступ к большему выбору игр на пользовательских картах, что, в свою очередь, обеспечит создателям карт более широкую аудиторию. Те из вас, у кого есть друзья в регионе, объединяемом с вашим, смогут добавить их в список друзей по Battle.net

Для большинства игроков процесс объединения пройдет незаметно. Просто войдите в игру и поприветствуйте всех ваших новых друзей (например, внезапным дропом за минералами). Более подробную информацию об объединении регионов вы можете найти в разделе часто задаваемых вопросов.
после того, как объединение будет завершено.