"SL" новая китайская команда

Не так давно экс-игрок Китай LGD Китай Gx нашел спонсора и объявил о формировании новой звездной команды, после чего двое основных игроков WE внезапно покинули организацию. Ну, а дотеры сразу стали думать и гадать, что же за состав будет. И вот, сегодня, наконец-то стал известен тег и состав новой команды - SL, штаб-квартира коих, будет базироваться в Шэньчжэне.

Практически все игроки достаточно хорошо известны в Поднебесной и имеют опыт игры на про уровне. Gx один из лучших саппортов Китая, его даже называют "Maiden of China"; долгое время играл в LGD, но в конце лета 2010г ему пришлось покинуть команду из-за перестановок и вот спустя год он возвращается. Китай 1037 нашел Китай LongDD(а этот тип славиться чутьем на будущих супер-звезд) с которым играл в Китай CH, потом в Китай Deity, он очень талантливый игрок, чем то похож на Китай 430, уверен еще заявит о себе. Китай GuAi и Китай Xiaoluo бывшие паберы которых завербовал Китай 2009 в team WE, вроде бы не плохие средне скилловые игроки, которым не хватает стабильности. Самый мало известный среди этой великолепной пятерки – Китай Songsong, начинал свою карьеру с Китай Yaphets`oм в команде Китай CYC, среднестатистический игрок, выделился лишь игрой на  .

Состав команда SL:
Gx-(с)
songsong
Xiaoluo
GuAi
1037

Эта команда явно будет "темной лошадкой" в китайской дота сцене, все молодые, талантливые и амбициозные игроки, главное чтобы хватило терпения на пути к славе. Пожелаем им удачи, и будем следить за их игрой.