PB Cyber Series 2011 Final: RoX.KIS - первые!

9 июля 2011 года в московском ночном клубе Arena 2 Moscow прошел масштабный гранд-финал затяжного чемпионата по Point Blank. Около пяти месяцев лучшие коллективы своих регионов бились за право выступить на итоговом турнире в Москве, чтобы разыграть общий призовой фонд в 1.000.000 рублей. И вот, наконец, их мечта воплотилась в реальность, и все 16 коллективов успешно повоевали, пообщались друг с другом и поучаствовали в празднике под названием: "Point Blank Cyber Series 2011".

 

Вот такие красавцы играют в нашей команде!

 

Первая строчка, а это: квота на Чемпионат Мира по Point Blank и чек на 500 тысяч рублей - снова в руках наших спортсменов из Россия RoX.KIS. Для "роксов" это не первое большое достижение в их игровой карьере, так как до этого ребята уже испробовали шампанского из кубка чемпионов первого российского турнира по онлайн-играм осенью 2010 года. Поэтому на гранд-финале Cyber Series 2011, как, собственно, и на всем протяжении турнира, "роксы" считались одними из главных фаворитов на первую позицию. Но помимо них были и другие команды, которые достойно проявили себя в играх на вылет. Это, прежде всего, Россия NCSky, уступившие лишь в финальном напряженном поединке будущим победителям - Россия RoX.KIS, а также обладатели бронзовых наград - Россия The.

 

Как сладка эта победа!
 

Подводя итоги "Point Blank Cyber Series" хочется сказать, что молодой, но однозначно перспективный чемпионат занял свою нишу в игровой индустрии. Если разработчики будут всегда нацелены на продвижение своей игры в мир киберспорта, то успех не заставит себя долго ждать. И без того немаленькая аудитория Point Blank в 5-6 миллионов пользователей может разрастись до отметки в 10, а то и 20 миллионов подписчиков. И пока разработчики ставят перед собой цель - вдохнуть новую жизнь в российский киберспорт, все у этой игры будет хорошо. Ждем новых новостей и новых турниров по Point Blank!

Итоговое расположение команд:

  • 1 место: Россия RoX.KIS
  • 2 место: Россия NCSky
  • 3 место: Россия The