Анонс трансляций по War Inc. и Rage of Titans

В это воскресенье, 17 июля, в московском клубе Rush3D пройдет два крупных турнира по новым играм: War Inc. (командный шутер) и Rage of Titans (DotA style).

Обе игры претендуют на звание киберспортивных, и, что самое приятное, у GoodGame комьюнити есть короткая дорожка к благодарным ушам разработчиков обеих игр, так как продюссером War Inc. является менеджер из RoX.KIS Алексей Karhad Румянцев, а к работе над Rage of Titans привлечен известный российский игрок Ярослав Virtus.pro|NS Кузнецов. 

У вас есть прекрасная возможность повлиять на судьбу проектов и помочь сколотить из них новые киберспортивные хиты.

Для начала, мы проведем воскресную трансляцию с вышеупомянутых турниров, где познакомим вас с новыми играми и участниками.

Встречаем стрим финальной части чемпионата по Rage of Titans!

Дополнительная информация о трансляции появится в анонсах завтра.


Подключайтесь, обсуждайте, советуйте, ругайте (только несильно) и хвалите, конечно же  - благо, есть за что. 

Еще одним бонусом на предстоящих турнирах станет то, что во время мероприятия команда  Virtus.pro и Алексей Counter-Strike LeX Колесников в частности будут выбирать игроков в свой новый состав по War Inc. Ваше мнение может пригодиться и здесь. Следите за участниками, попробуйте выделить фаворитов и креативных игроков. Даже с базовыми знаниями об игре это будет не сложно.

Ждем вас в эти выходные на трансляции по новым играм! Будем следить за развитием проектов, помогать и делиться пожеланиями, не так ли?