Strenx и Spart1e нашли себе новую команду

Сегодня утром стало известно, что бывшие игроки Fnatic - Швеция Sebastian 'Spart1e' Siira и Франция Kevin 'Strenx' Baeza не сидели без дела, после того как покинули расположение черно-оранжевых. Менее чем за сутки они перешли из одной команды в другую. Их новым коллективом стал Европейский союз Next Evolution, у которого большие планы на счет своих игроков. В том числе и главная цель - отправить и Strenx’а, и Spart1e на предстоящий крупнейший чемпионат QuakeCon 2011.

 

Прощай, Fnatic! Здравствуй, Next Evolution! 

Какие могут быть мысли о завершении карьеры после таких новостей? Нет, Франция Strenx еще повоюет и наделает проблем своим врагам. В его планы входит скорейшая поездка в Киев на буткемп для поднятия игровой формы. В рамках этой поездки планируется провести тренировочные матчи с такими известными игроками, как: Польша Av3k и Беларусь Cypher. После этого, перед самым стартом QuakeCon, Франция Strenx отправится в Даллас, где и встретится со своим товарищем по команде Швеция Spart1e. Европейский союз Next Evolution заявляет, что посещение QuakeCon 2011 станет отправной точкой для игроков перед участием во всех крупнейших LAN-чемпионатах по Quake Live.

  Комментарий Франция Kevin 'Strenx' Baeza  
«

Когда Fnatic объявили, что они не будут посылать меня на QuakeCon, я был реально демотивирован, и я думал, что моя карьера игрока действительно подходит к концу. Но, благодаря «Заку», я нашел новую для себя команду, и я действительно ценю его поддержку. Думаю, что вместе мы добьемся успеха, я верю в это!»
 

 

Состав Next Evolution по Quake Live выглядит следующим образом:

  • Франция Kevin “Strenx” Baeza
  • Швеция Sebastian “Spart1e” Siira
  • Украина Dmitriy “nicerdicer” Khorev (менеджер)