Итоги турнира от GameNet по War Inc

Позавчера на турнире по War Inc и Rage of Titans было жарче некуда. Ведь по этим, совсем новым играм, состоялся первый LAN-чемпионат с хорошим призовым фондом. И если про результаты турнира по Rage of Titans мы уже писали днем ранее, то по War Inc подвести итог мероприятия помог отчет от Virtus.pro.


Главная делегация «виртусов» в составе Алексея «LeX» Колесникова и Антона «Cyclone» Лапшенкова присутствовала на чемпионате не зря. Дело в том, что Россия Virtus.pro намерены взять под свое крыло молодой состав по новой игре War Inc. Поэтому участники, помимо главного денежного приза, получали дополнительную мотивацию к победе.

Но, к сожалению, участников по War Inc оказалось не так много, как хотелось бы (всего трое). От того и было решено организаторами провести групповой этап с последующим выходом двух лучших коллективов в финал.  Ими стали:
Россия get fight, разгромившие всех своих оппонентов под ноль, и Россия Waves, отобравшие спасительное второе место в группе у Россия crown.

Финал, как и положено финалу, получился куда более интересным, чем групповые матчи. Проведя «разбор полетов»,
Россия Waves стали действовать куда более эффективно и слаженно. Но и Россия get fight были готовы к такому развитию событий. Несмотря на оборонительные редуты противника, Россия get fight неплохо подстроились под тактику оппонента. Минимум ошибок, неплохая игра в атаке и в защите: все это принесло для Россия get fight положительный результат по сумме двух карт, а с ним и первую строчку на пьедестале почета.  

Результаты матчей в групповом этапе:

  • get fight vs waves [13:0]
  • waves vs crown [13:1]
  • get fight vs crown [13:0]

Результаты финала:

  • get fight vs waves [13:7, 13:11] 

Итоговое расположение команд на турнире:

  • 1 место: Россия get fight -> 20 000 рублей и кубок победителей чемпионата
  • 2 место: Россия waves -> 10 000 рублей
  • 3 место: Россия crown -> 5 000 рублей 

Прочитать отчёт с LAN-чемпионата по War Inc и Rage of Titans на официальном сайте команды Virtus.pro.