Конкурс на фанатские футболки

Итак, пришло время подвести итог. По результатам голосования, победили макеты Керриган от Darkspel (927 голосов), Зерг-GoodGame от xsin (893 голосов) и Бобер-GoodGame на черном от xsin (834).
Просим авторов макетов прислать векторные варианты для типографии (на nefanda собака goodgame.ru).
Как только станет известна цена на печать данных работ, мы откроем предзаказ в магазине GoodGame. Авторы работ, конечно же, получат по экземпляру в подарок.

Всем большое спасибо за участие и красивые работы. Просьба к остальным авторам макетов - пожалуйста, у кого сохранились векторные версии макетов, пришлите их на тот же мейл. Возможно, работы некоторых из вас попозже пригодятся.

Как вы знаете, все началось с дневника уважаемого l0ve, который не только работает над вариантами новой формы RoX.KIS, но и изготовил прототип одной футболочки. Предполагалось, что эти футболки будут в том числе и фанатскими, но многие высказали свои точки зрения и предложили другие варианты.
Так появилась идея провести конкурс на дизайн фанатской футболки RoX.KIS/GoodGame.ru.

Мы не будем ограничивать вас правилами и требованиями - главное, чтобы народу ваши эскизы понравились, ведь некоторые из них появятся в магазине GoodGame.ru. Но на заметку дадим пару ссылок: векторные лого RoX+GG, векторные лого спонсоров.

Предлагайте свой дизайн, свои картинки, надписи: GoodGameовские мемы про бобров, багажники и кошек вам в помощь =)

Победители (предположительно, их будет трое) в качестве приза получат футболку, изготовленную по их макету.

Что мы делаем:

Делаем макет - желательно, в векторе. Векторный вариант нам понадобится в том случае, если ваша футболка будет выбрана для изготовления. Картинку постим в комментариях. Потом мы сделаем галерею и выберем три лучших работы для изготовления.

Также хотелось бы предупредить, что, возможно, в правилах конкурса появятся поправки и дополнения, если вышеперечисленных тезисов окажется недостаточно для удобства вашего участия.

Всем удачного творчества, а тех, кто уже запостил свои работы в комментариях к вышеупомянутому дневнику, просьба добавить их и в комментарии к этой новости.