Первый скандал на KISSKILLERS CUP

Выяснение отношений и обвинения в нечестной игре – это та небольшая составляющая соревнования по компьютерному спорту, без которой не обходится, наверное, ни один чемпионат. Россия Вот и KISSKILLERS CUP, где женские команды ведут борьбу за звание чемпиона турнира, не стал исключением из правил. В группе B украинская команда Украина Femme Fatale, обыграв немецкий коллектив Германия wTTw-Gaming, была засужена организаторами за использование запрещенных моделей в игре.
Немецкие спортсменки, уступив украинкам в матче, видимо, никак не могли смириться с поражением, запросив скриншоты и другие технические данные с матча, которые команды обязаны предоставить по требованию соперника. В результате проверки выясняется, что Украина Femme Fatale использовали запрещенные модели (например, модели Counter-Strike: Condition Zero), и по правилам турнира вынуждены получить техническое поражение в матче. Подобные модельки вряд ли дают хоть какое-то преимущество игрокам, но правила есть правила.

 1:0

Немки быстро нашли лазейку в правилах, за которую можно зацепиться

Этот не очень приятный инцидент, скорее всего, усугубит ситуацию в группе для Украина Femme Fatale. Как-никак, но скоро плей-офф.