80,000$ и ключи от беты DotA 2

Официального анонса от Valve о DotA 2 все еще нет, но вот интернет полон слухов и утечек «секретной информации». Давайте разберемся, что есть правда, а что домысел.

Итак, что мы знаем на сегодня? В последние несколько недель можно смело назвать самыми информативными, так в интернет просочилось много хороших вестей.
Valve “подтвердили”, что покажут DotA 2 на GamesCom , как мы можем видеть на официальном сайте , Valve представят игру в жанре стратегия, так как кроме DotA 2 у них там ничего не числится в этом жанре, то можно сделать определенные выводы. 

В тоже время полным ходом идет обновления Steam.




Как видите уже добавлены закрытые сервера для DotA 2
 

И последняя новость, но не по значимости, это то что мы фактически стоим перед лицом грандиозного стартового турнира по DotA 2, который пройдет все на том, же GC. Источник утверждает, что: 8 европейских и 6 азиатских команд получили (или получат в ближайшее время) ключи от беты DotA 2 + им покроют все расходы на поездку в Германию, где они будут сражаться с 17 по 21 августа в Кёльне за призовой фонд в 80 000$.
Так сегодня уже известно, что освещать историческое событие для миллионов поклонников DotA, будут лучшие стримеры мира, а именно: Украина V1lat для русскоговорящего комьюнити, Австралия TobiWanKenobi для англоязычного мира, и сразу 3 стримера для Китайской Народной Республики - Китай Sisi, Китай DC и Китай Elf. Уже известно, что честь Китай Китая будут отстаивать, если уладят свои визовые проблемы: LGD, IG.Z, TyLoo и EHOME. От Европейский союз Европы точно будет ex-MYM, ну а про остальные команды еще нет информаци.


Sisi, EHOME.DC, Elf

V1lat и Tobi

Sgamer удалось заполучить копию пригласительных писем 

Дан старт обратному отсчету до презентации DotA 2. Ждем новых новостей, ведь впереди целых 30 дней. Оставайтесь с нами!