KISSKILLERS CUP: Femme Fatale снова под прицелом

Femme Fatale все-таки признались, что за них играл парень. Они снялись с турнира по собственному желанию.

На женском турнире KISSKILLERS CUP гремят страсти и разворачиваются события не хуже мужских соревнований. Снова украинские спортсменки из Украина Femme Fatale (до этого их конфликт был с wTTw-Gaming во 2 туре группового этапа) замешаны в небольшом конфликте после игры с топовой командой Россия Mousesports. Все дело в том, что украинки неожиданно для всех обыграли одного из фаворитов данного турнира, показав нереальные чудеса аима. И, само собой, это вызвало град недовольства со стороны других команд, которые считают, что за Украина Femme Fatale в этом матче играли парни.


Негоже лидеру оступаться

Но организаторы успокаивают игроков и болельщиков. По их заверениям, команда Украина Femme Fatale была проверена неоднократно. Судья находился в «тим спике», сопоставляя игру, которую давали девчонки с их действиями на карте. Действительно, в «тим спике» звучало пять женских голосов, и дальнейшие обвинения в адрес этой команды будут просто-напросто игнорироваться.

Матч в группе B (3 тур 20 июля)

 14-16


Дисквалифицировать их не за что, так как
Украина Femme Fatale не нарушали правил, и уж тем более не просили парней сыграть вместо них в матче.

Чистосердечное признание от Femme Fatale:

  Комментарий Анны "ВиТаМиНка" Андрюшковой:
 
«

Украинская команда Femme Fatale просит снять нас с турнира Kiss Killers и аннулировать все очки за прошлые игры. Также мы признаемся, что периодически за каждую из 4 девочек основного состава играл парень. Часть тиммейтов не были даже в курсе (milkiis, Em). Не думали, что мы будем разоблачены, но тайное всегда становится явным. Это будет нам уроком на будущее. Приносим свои искренние извинения командам и организации турнира.»