Открытие бета-теста Panzar: Forged by Chaos!

Разработчики онлайнового проекта Panzar: Forged by Chaos спешат обрадовать игроков новостью о начале глобального бета-тестирования игры, в котором может принять участие любой желающий! Тестирование разделено на 4 основных этапа. Подробности о каждом этапе вы можете прочитать на официальном форуме и в полной версии новости.
  • Panzar - это экшен от третьего лица, выполненный в духе современных командных сетевых игр. Основной упор в игре сделан на слаженную командную игру. Из-за того, что в игре присутствует прокачка и развитие персонажа, Panzar часто ошибочно определяют как MMORPG, но авторы считают, что Panzar это MMO-Action с ролевыми элементами.
  • Жанр игры: RPG (Roque/Action) / 3D /MMO-Action
  • Разработчик: Panzar Studio
  • Игра базируется на движке: CryEngine 3, на котором работает небезызвестный шутер от первого лица Crysis 2
  • Релиз игры запланирован: на 2011 год
  • Разработчики советуют познакомиться с руководством пользователя, если вы заинтересовались игрой. В руководстве можно найти описание всех классов, персонажей и локаций. Кроме того, вы можете узнать о плане тестирования и разных его этапах.
  • Разработчики с радостью объявляют об открытии регистрации в Focus Group Test. «Фокус группа» будет проверять геймплей игры. Для этого участникам «фокус группы» будет предоставлена версия игры, в которой вы сможете воевать только на закрытой арене. Зарегистрироваться и подать заявку в Focus Group Test.
  • У вас есть идеи? Или вы хотите обсудить тестирование игры? Тогда вам дорога в специальный раздел официального форума игры Panzar: Forged by Chaos.


Мир будет населен интереснейшими персонажами. Будут присутствовать в игре следующие классы, за которые игрок сможет поиграть (картинки кликабельны):

 
  Комментарий Panzar Studio о первых впечатлениях от игры у фанатов:
 
 

Несколько недель назад, а именно, 24.06.2011 состоялось примечательное событие - наши фанаты с сайта Gamer.ru побывали у нас в гостях, где им представилась уникальная возможность поиграть в Panzar:Forged by Chaos, а мы, наконец-то, смогли пообщаться с ребятами лично, а не в интернете. Нам удалось обсудить те нововведения, которые появились в игре с момента последнего ее появление на публике, рассказать о том, что ждет проект в будущем и, конечно же, сыграть пару товарищеских матчей не на жизнь, а на смерть. Подробный отчет о визите фанатов в офис Panzar Studio Вы можете найти здесь