Новые турниры и комментарии

Уже долгое время на goodgame.ru проводятся турниры по dota allstars. В скором времени их будет еще больше. В ближайшее время вы увидите: старт турнира 5x5 для всех желающих, плей-офф Masters League и, конечно же, 1-ю женскую лигу по dota allstars. Некоторые авторитетные люди дали свои комментарии на счет этого, а именно…

           Ольга “KozaDereza” Дунаева (Капитан RoX.KIS)
Мы все были очень рады появлению доты на гудгейме, регулярные турниры, как 1на1, так и 5на5 в отличие от икапа позволяют нам реально оценить свои возможности и понять, на что нужно делать упор в своих тренировках. Лично я очень довольна организацией, особенно тем, что на все время турнира была создана конфа в скайпе, где очень удобно было найти врагов и договориться об играх. С нетерпением ждем обещанного нам женского турнира от гудгейма, надеемся увидеть там все ныне существующие женские команды.

           Андрей “Soul” Головешко (Организатор, Журналист)
В последнее время мы провели много турниров, как фан, так и про. Так же сделали свою, профессиональную лигу с самыми сильными командами и призами. Совсем недавно с помощью Оли (RoX.KIS,Koza), мы решили создать 1-ю женскую лигу на GoodGame. У меня еще много планов, и скажу, что вас ждет еще куча хороших турниров.

 

           Ilia “Loveparty” Vivulanec (Менеджер XX5)
GoodGame Masters League-это отличная лига,где команды среднего уровня могут получить драгоценный опыт и выиграть отличный призы от спонсоров. Хотел бы видеть больше команд, и в призах были бы не только призы от спонсора, но и денежные вознаграждения.


           Oleg "knoxville" Skobelev (Журналист, Менеджер RoX.KIS)
Сейчас на гудгейме начинается развитие DotA, что есть отличным событием. Многие люди жаждут турниры с призовым фондом или материальными призами. Именно это нам может дать гудгейм. Я ожидаю от турниров хорошей организации, действительно реального призового фонда и , конечно же, отдачи со стороны команд! Про женскую лигу могу сказать так: это интересно, это ново, это - нужно. Я , как менеджер RoX.KIS, заявляю, что мы примем участие в этой лиге и покажем, на что способны. Поэтому я прошу другие женские коллективы принимать участие в лиге - это будут отличные дни.