Ряды Hardware4u пополнили датские игроки

Практически вслед за анонсом нового состава Германия TBH свои намерения на призовую тройку нового сезона Германия EPS Germany не скрывает немецкая организация Германия Hardware4u. Сегодня они официально презентовали новый состав команды по Counter-Strike 1.6, куда вошли помимо немецких игроков: Дания Мартин «woodi» Холм и Дания Кристиан «turkizh» Биндслев.

Датский дуэт примкнет к своим немецко-турецким товарищам перед самым стартом нового сезона Германия EPS Germany. К слову, руководитель проекта Филипп Штейн дал понять HLTV.org, что до последнего организация надеялась увидеть (этот переход практически состоялся) под своими знаменами не только Кристиана, но и Дания Таймаша «TAY» Бабайасла. Но в последний момент трансфер сорвался, и равноценная замена в лице Дания Мартина «woodi» Холма была найдена.


Теперь доказывать свою состоятельность turkizh'у и woodi придется с нуля, в новой для себя команде.
 

Немецкой организации удалось сохранить Германия Эдуарда «eddy» Шмидта, как единственного участника старого состава. Они, мы напомним, разошлись сразу с четверкой игроков, которые не так давно пополнили ряды Германия ALTERNATE (этот коллектив также является участником EPS Germany).

Hardware4u стартанет в EPS Germany в следующем составе:

  • Германия Eduard "eddy" Schmidt
  • Дания Christian "turkizh" Bindslev
  • Дания Martin "woodi" Holm
  • Германия Gerhard "gerdi" Grimm
  • Турция Anil "cLy" Gülec