M5 пропустят ASUS Summer 2011

Лучшая команда России по Counter-Strike 1.6 - M5, пропустит летний турнир ASUS Summer 2011. Организаторы команды решили взять небольшой перерыв и дать игрокам и менеджерам "перевести дух". После тяжелой поездки в Испанию на турнир GameGune 2011 парням необходим перерыв, чтобы восстановить силы и морально отдохнуть перед осенним сезоном.

«

Комментарии менеджера M5 - Максима 'M5|Nirvana' Залилова:
Мы посетили все крупные турниры, которые проходили в первую половину года, и к каждому из них готовились тщательно. Фактически, мы - полгода без отдыха. Усталость на GameGune показала, что демонстрировать постоянный результат - это тяжело как в физическом, так и моральном плане. Осенью нам предстоит более плотный график, поэтому мы решили взять паузу, а после, уже со свежими силами, готовится к новому сезону.

Также мы не будем играть на онлайн-отборочных к IEM Guangzhou. Конкуренция будет очень высокая (организаторы выделили всего три слота на Европу), и нам бы не хотелось участвовать, находясь не лучших кондициях.
Последним турниром лета для нас станет московский отборочный этап WCG 2011, после чего вся команда, включая меня, уйдет в отпуск.
На все интересующие вас вопросы я отвечу в прямом эфире на нашем сайте в ближайшие дни. Следите за анонсами!
».
 

Будем надеяться, что ребятам отдых пойдёт на пользу, и осенью они порадуют нас хорошими результатами.