AlfaOmega: «Думаю, что QL еще годок поживет»

Официальный сайт российской команды Россия Moscow Five по Quake Live взял интервью у самого молодого игрока в их составе Россия Сергея "AlfaOmega" Лобанова. Читатели из этой интересной беседы смогут узнать, чем помимо игр занимается Сергей в своей жизни, как образовался его нынешний ник, что он думает об нынче популярном слогане: "Quake Live умирает!", и кто, по его мнению, является главным фаворитом на предстоящем Asus Summer 2011.
 

Про то, как зародился ник AlfaOmega

 
«

У меня были проблемы с регистрацией в ql - перебирал ники. Посмотрел на небо и в голову пришло alfaomega, написал и с 4 попытки зарегистрировался, хотел в дальнейшем его поменять, но уже приелось.»

 
 

Про нынче популярный слоган: "Quake Live умирает":

 
«

Думаю, что quakelive еще живет. Есть онлайн турниры (Zotac, jeesport, Дримхак и quakecon). Годок еще поживет, а там видно будет. Ждем 5-ый квейк.»

 
 

Про слабые и сильные стороны Сергея:

 
«

Всё зависит от уровня игрока, против которого я играю. Работать есть над чем всегда! Смотрю свои игры проигрышные и анализирую, что сделал не так, как надо было в теории и подбираю варианты реализации этого игрового момента на практике.» 

 

Обо всем и не только об этом вы можете прочитать из полноценной версии интервью на официальном сайте Moscow Five