RoX.KIS расстаются с Братком

Завтра RoX.KIS прощается с одним из самых известных своих игроков Terran RoX.KIS.BRAT_OK. Павел планирует заключить контракт с организацией imba.FXOpen

Внутри новости вас ждут подробности. Также она будет постоянно дополняться: вас ждут как минимум мысли Игоря Андреевича, Дмитрия ака Крафта.

 

 

Информация о переходе была известна еще в прошлом месяце. Но тем не менее, эта новость должна была появиться 31го июля, именно в этот день заканчивается контракт РОКС с Павлом Кузнецовым.

Но как многие знают, Павел сегодня, 30 июля, после третьей по счету победы RoX на RPL, публично одел форму другой организации на трансляции, чем формально нарушил несколько пунктов договора и спровоцировал множество слухов и тем на форуме. Нам пришлось оперативно делать новость.

Решение о трансфере было хорошо подготовлено и спланировано как организациями, так и самим игроком. Оно не носит сумбурный характер, напротив - все "за" и "против" были взвешены и обдуманы.

Вместе с Пашей мы работали с самого начала его игровой карьеры. От первых побед на региональных отборочных WCG до побед на национальном финале WCG, DreamHack, Кубке Билайн, других LAN турнирах и несчетном количестве онлайновых.

Время показало, что слишком  долгие  отношения, какими бы позитивными они не были, ведут к стагнации. Мы уверены, что и изменения в команде пойдут ей на пользу и Павлу в новой тиме тоже будет лучше.

Для Паши тренировки с новыми тиммейтами должны пойти на пользу.

Для RoX - возможности (и финансовая, и временная) сосредоточиться на других игроках состава, обновить команду новыми игроками. Мы с нетерпением ждем начала  работы с новыми талантами. На примете несколько хороших игроков. Совсем скоро вы услышите их имена.