Razer Switchblade с процессором Intel Atom

Мобильный компьютер Razer Switchblade, отличающийся сверхнизкими габаритами, обзавелся центральным вычислительным устройством — сердцем девайса станет Intel Atom Z690 с тактовой частотой 1.7 ГГц. По информации из официального пресс-релиза, данный «камень» на 13% производительнее своих предшественников.

Сообщается, что Razer Switchblade без проблем справляется с популярными играми современности. Не сообщается, когда девайс покажут в действии.


«

Brad Graff, макретинговый директор отдела нетбуков и планшетных устройств компании Intel:
Intel рады работать с Razer над следующим поколением мобильных устройств для PC-гейминга. Концепт Razer Switchblade вовсю использует процессор Intel Atom, обеспечивающий производительность, необходимую для работы 3D игр на маленьком и легком девайсе и затрачивающий гораздо меньше энергии по сравнению с традиционными ноутбуками
».
 

 


«

Min-Liang Tan, креативный директор Razer:
По-настоящему мобильная платформа и PC игры были несовместимы до появления Razer Switchblade. Наша работа с Intel позволила не только оптимизировать производительность остального
«железа» , которое задействовано в девайсе, но и заложить фундамент для будущих продуктов, которые будут в полной мере использовать инновационные технологии, разработанные в течение дизайна Razer Switchblade».
 

 


 
 
 
 

 

Больше картинок.