COD XP Tournament с призовыми в 1 миллион долларов

Несколько недель назад крупнейший игровой издатель серии Call of Duty «Activision» объявил о масштабном событии «COD XP» в Лос-Анджелесе. Геймеры, посетившие данный ивент, смогут не только поиграть в Call of Duty: Modern Warfare 3, но и поучаствовать в турнире по Call of Duty: Black Ops на игровой консоли XBOX 360. Общий призовой фонд турнира составляет 1 миллион долларов!


  • Есть несколько возможностей отобраться на турнир. Для этого игрокам предстоит принять участие в отборочных этапах, где победители смогут получить полностью оплаченную квоту на турнир. В квоту будет входить: оплата перелетов, проживание в гостинице и проходной билет от Activision. На данный момент отборочные в странах Бенилюкса и Скандинавии уже сыграны. Немецкие же отборочные будут проведены в рамках Gamescom в Кельне с 18 по 20 августа. Дополнительную информацию по отборочным в других странах объявят чуть позже.
  • Билеты на это событие уже в продаже, а их стоимость составляет около 150$.
  • «COD XP» от Activision пройдет, как мы уже объявили выше, в Лос-Анджелесе, со 2 по 3 сентября. В двухдневную программу будут входить: пейнтбол на карте из Modern Warfare 2 «Scrapyard», возможность опробовать новую игру от «Activision» Call of Duty: Modern Warfare 3, а также участие в турнире по Call of Duty: Black Ops на XBOX 360 с общим призовым фондом в 1 миллион долларов!
Дополнительные сведения о мероприятии.