Virtus.pro анонсировали состав по War Inc.

В преддверии ожесточенных баталий на Россия WCG Russia 2011 российская организация Россия Virtus.pro обзавелась перспективным составом по War Inc. Тем самым, VP наконец-таки перерастают статус команды и официально становятся мультигейминговой организацией.

Fent1k гордо поднимает чемпионский кубок над головой

Во главе нового состава Россия Virtus.pro по War Inc будет стоять Россия Алексей «LeX» Колесников. Состав команды включает игроков из нескольких городов нашей необъятной Родины, что предопределяет онлайновый характер тренировок.

К тому же, команда подобралась крепкой, боевитой и сильной. «Рояль в команде будут таскать» три игрока из бывшего состава
Россия get fight, которые не так давно сумели завоевать золотые медали на лан-турнире «GameNet Tourney» в Москве.

Состав команды Virtus.pro по War Inc:

  • Россия Алексей «LeX» Колесников 
  • Россия Виктор «Gopstoperr» Артёмов  
  • Россия Cергей «4Trigger» Бреев  
  • Россия Андрей «Fent1k» Курапов  
  • Россия Антон «VaderN» Козлов   
В ближайшие дни новоиспеченные «виртуса» включатся в борьбу за призовые места на финальном турнире Россия WCG Russia 2011, в котором разыграется чемпионский титул, а также неплохие призы. Пожелаем парням удачного выступления!
  Комментарий Россия Алексея Колесникова:
 
«

От лица нашего проекта я хочу с огромной радостью поприветствовать наш новый коллектив в дисциплине War Inc. Это очень приятный и знаковый момент для нас, так как с сегодняшнего дня мы официально становимся мультигейминговым проектом.

В ближайшие дни вы еще как минимум несколько раз сможете разделить нашу радость, так как к нам сейчас присоединяется сразу несколько составов. В преддверии российских финалов WCG мы уверенно усилили ряды нашего проекта профессионалами. Очень надеемся, что они вас не разочаруют.»