VP подписывают состав по RoT!

Сегодня организация Virtus.pro анонсирует состав по ещё одной новой игре. На этот раз речь идёт о дисциплине Rage of Titans.

Новая MOBA-игра, хоть и находится пока в стадии бета-теста, однако уже сейчас может порадовать не только удобным интерфейсом и приятной графикой, но и уникальным для жанра балансом героев, где практически каждому персонажу из более 60 доступных сейчас можно найти своё применение даже на профессиональной сцене.  

Игра использует уже привычную систему «Free To Play», однако изначально доступных персонажей предоставлено больше, чем у других игр жанра, и получить их проще, потому новичку намного легче и интереснее осваиваться в этой дисциплине.   

Что касается Virtus.pro, то один из флагманов российского киберспорта взял под своё крыло пятёрку талантливых игроков, которые помимо успехов в других дисциплинах уже имеют определённое признание и среди рот-комьюнити. В активе новоиспечённых «виртусов» числятся две победы на онлайн-турнирах, а также «серебро» единственного пока лан-ивента.

Состав Россия Virtus.pro по RoT:

Россия Степан «Rediska» Жилин   
Россия Дмитрий «Ziba» Заводчиков   
Россия Григорий «Gr8tt» Звездун   
Россия Артём «unholy» Мельник   
Россия Денис «uniQFazer» Шаров   

О создании и становлении команды рассказывает Денис «uniQFazer» Шаров:

 


 

«Мы собрали команду из друзей и хороших знакомых, выступающих в разных киберспортивных дисциплинах. Собрались специально перед стартом тестинга игры, чтобы начать сразу тренироваться вместе и быть лучшими. В неделю стабильно тренируемся 25 часов: по 2-3 часа в будни и по 4-5 часов - в выходные.   

Мы стабильно держим топовые позиции по этой игре в России, поэтому считаем, что наша команда сможет достойно выступать за мультигейминг Virtus.pro. С помощью нашей новой организации мы сможем уверенно держаться на плаву в киберспорте. Очень радостно, что руководство проекта выбрало именно нас в качестве своего рот-подразделения»
 

Так же, как и состав по War Inc, ростер по RoT уже в ближайший уикенд будет участвовать на отборочных к World Cyber Games. На данный момент в планах ребят посетить и онлайн-квалификацию и лан-турнир в московском клубе «Rush3D».