Экс-Mousesports облачается в Virtus.pro!

Фух, друзья! Сегодня день настоящих сенсаций и новостей первого класса. Вслед за информационной бомбой от Россия Moscow Five, последовал довольно быстрый и четкий ответ от Россия Virtus.pro. Неоднократные победительницы чемпионатов России, обладательницы кубка Чемпионов Европы и постоянные участницы всех мировых женских турниров по Counter-Strike 1.6 Россия Mousesports - присоединяются к российской организации Россия Virtus.pro.


  • Напомним, что несколько дней назад Россия Mousesports уверенно обыграли в финале KISSKILLERS CUP своих главных соперниц из Россия Moscow Five (новость где-то неподалеку висит на нашем сайте).  После небольшого отпуска, который идет по плану у команды, девушки продолжат свои тренировки к осеннему шквалу турниров (в графе чемпионатов помимо женских стоят и мужские соревнования), но уже под тэгом Россия Virtus.pro. Искренне поздравляем и желаем девчонкам только удачи!

  Комментарий от Россия Ольги «Pachella» Пак:  
«

Важные шаги были сделаны под немецким флагом. Мы изменили состав, собрали игроков, которые всем сердцем и душой хотят быть настоящей командой, с чувствами, с обязательствами друг перед другом и никем иным! Мы изменили свое мировоззрение, стали самостоятельными и не зависели от результатов, выступлений. Мы были просто командой, которая вольна делать абсолютно всё. Это дало нам особенную свободу от определенных обязательств перед спонсорами, руководством, ведь мы уже имели опыт работы с мультигеймингами, когда первоочередной задачей стояло лишь попадание в топ.

Конечно, кто-то скажет, что не стремиться к первому месту чревато. Нам, конечно же, не безразличен результат, но сейчас я могу утверждать, что мы настоящая команда, которая от неудач становится лишь сильнее. Именно этому важному качеству мы научились в Mouz.

Но нужно двигаться дальше, мы хотим выступать под российским флагом и просто быть вместе в одной лодке с самым, на мой взгляд, грамотным мультигеймингом нашей страны. И если уж уходить из столь успешной немецкой организации, то только в Virtus.Pro! Надеюсь, наши поклонники, сторонники и просто друзья команды будут столь же безгранично счастливы, как и мы в данную минуту

 

 

Состав команды Virtus.pro Ladies:

  • Россия Ольга «pachella» Пак  
  • Россия Светлана «Svetaska» Алексеева  
  • Россия Нина «Greeny» Омельченко  
  • Россия Елена «Meg» Урусова  
  • Россия Полина «Exilia» Парака  
  • Россия Альбина «Ashlee» Абушаева