Ryze: "В игре мы полностью сосредоточены"

Киберспортивный портал DotA.by решил взять небольшое интервью с одним из игроков датской команды Дания Next Evolution, чтобы узнать, как проходят у парней тренировки и планах на ближайшие крупные турниры. 

Слышал, что ваша команда собирается на буткемп этим летом. Расскажи об этом подробнее. Какие турниры вы собираетесь посетить?
Мы собираемся жить вместе две недели, с 24 июля по 5 августа (видимо, интервью было взято давно. - прим ред.). Сначала мы хотели поехать на ASUS в Киев, однако у администрации nevo возникли некоторые проблемы, и вскоре начинается Gamescom - мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2.

Ты и твоя команда наверняка сейчас активно готовитесь к соревнованиям. Как проходит тренировочный день? Сколько времени вы уделяете игре?
Просыпаемся, включаем компьютеры и начинаем тренироваться, прямо как китайские роботы. Мы сыграли несколько хороших игр и, скорее всего, начнем практиковать лучшие тактики, с разрешения наших партнеров по тренировкам.

Как проходит свободное от тренировок время? Ты работаешь где-нибудь или предпочитаешь развлекаться?
Когда мы на буткемпе, то сосредотачиваемся только на игре. Обычно каждый из нас занимается личными делами в другое время.

Это твой первый буткемп с ребятами из nevo? Как хорошо вы знаете друг друга? Как часто общаетесь и проводите свободное время в реальной жизни?

Да, это наш первый буткемп. Мы начинаем узнавать друг друга лучше и стараемся сохранить дружеские отношения.
Остальную часть интервью вы можете прочитать, нажав на Источник!