ZeroGravity и XBOCT отвечают на вопросы

Как вы, наверное, уже знаете, наш DotA-коллектив был приглашён на первый в мире турнир по DOTA2. Состоится он в рамках выставки GamesCon c 17 по 21 августа в  Кёльне (Германия). Топовые коллективы со всего мира съедутся на это мероприятие, в ходе которого будет разыграно 1 миллион долларов, который достанется победителю. Продолжительное время наш коллектив участвовал в закрытом тестировании-подготовке, впрочем, как и все участники турнира.Вчера весь состав, включая менеджера, получил визы в Германию.
В заключении новости хотим представить два мини-интервью. Первое - с директором проекта Украина Natus VincereУкраина Александром "ZeroGravity" Кохановским, и второе - с игроком DotA-состава,  Украина Александром "XBOCT" Дашкевичем.  

- Как тебе сама идея такого пиара новой игры с призовым в 1 млн. долларов?
ZeroGravity: Я уверен, что для пиара организация турнира такого масштаба - отличный ход! Что можно придумать лучше, чем миллион долларов за первое место?!:)


- Парни уже получили визы? Не было с этим проблем?

ZeroGravity: Да парни вчера получили визу! Так что с этим все окей.

- Вчера парни проиграли датчанам в финале F4F 3... Это связано с тем, что команда сейчас акцентировала внимание на подготовке к GamesCon`y?

ZeroGravity: Ну Дания MYM сейчас действительно в отличной форме и они тоже находятся на буткэмпе. Конечно, это был важный матч для нас, но на фоне подготовки к турниру по DotA2 он мало что решал. От себя хотел бы поздравить команду MYM с первым местом на F4F!


- Как проходит подготовка к DOTA2-турниру?

XBOCT: Играем в среднем по 5-8 игр в день, тренируем пока всех героев, смотрим изменения, баланс, и т.д.


- Что произошло в игре против MYM? Почему проиграли?

XBOCT: МУМ сильный соперник, мы пытались использовать новые стратегии, но они, к сожалению, ещё требуют много практики и доработки.