Next.kz - новая многообещающая команда?

Киберспорт Казахстана продолжает развиваться. И подтверждение тому – хорошая новость для всего игрового сообщества – команда по DotA, выигравшая казахстанскую квалификацию  ASUS Summer 2011, обрела спонсора и вместе с тем официальный статус профессиональной команды.  Отныне игроки будут выступать под тегом Казахстан NEXT.kz, получать зарплату, а также посещать международные LAN-турниры, такие как ASUS, ESWC, SMM, WDC и прочие.Состав команды:
Казахстан Андрей "eQual" Райлян
Казахстан Ернар "Mantis" Уразбаев
Казахстан Егор "BeaR" Востров
Казахстан Виталий "R_O_N_I_N" Хан
Казахстан Данияр "LuCky" Касенбаев

Комментарий менеджера команды –
Казахстан Марка "AnepkOT" Казагашева:
Мы очень рады, что нам представилась такая хорошая возможность. Команда была собрана всего 2 недели назад, но уже с успехом одержала верх на казахстанской квалификации ASUS Summer 2011. В планах у нас только победы, будем стараться и покажем достойный результат.

Спонсором команды выступила сеть Cyber-Park`ов «NEXT», два из которых открываются в этом в году в Алматы - ТРЦ «Прайм Плаза» и ТРЦ «Променад», и один в г.Астане - ТРЦ «МЕГА».  Приводя слова официальной стороны, отметим, что помимо всех возможных игровых развлечений, в центрах NEXT будет  большая игровая зона, оборудованная по последнему слову техники. Таким образом, можно смело заявить, что компании не чужд киберспорт, и нам с вами предстоит в этом убедиться.