Результаты ASUS Summer`11 DotA Ukraine Qual

Вот и завершились украинские отборочные на ASUS Summer`11, где было разыграно 4 квоты. Вы могли наблюдать шикарные матчи, великолепные перевороты, эпические победы и поражения. Внутри новости вы найдете всю интересующую вас информацию

В финале разыгралась нешуточная битва между Украина Hard Team и Украина Goblin Team. Сначала ребята из GT отыграли один чемпионшип поинт (HT имели +1 очко с сетки виннеров). Но потом Украина Funn1k+co дожали соперников и заработали 2500 гривен.

Призовой фонд:

1 место:  Украина Hard Team – 2500 гривен + квота на международный финал
2 место:  Украина Goblin Team – 1500 гривен + квота на международный финал
3 место:  Украина GameZone – 1000 гривен + квота на международный финал
4 местоУкраина iV`aN DotA – 800 гривен + квота на международный финал
5-6 место: Украина PGC,  Украина IHCS.mix – 600 гривен
7-8 место: Украина VMOT,  Украина Tunci – 400 гривен

Представляем вам 2 мини интервью, взятых во время квалификации.

- 1ndig0: Привет, на международный финал в Киев приедут все самые лучшие команды СНГ. Кто, по-твоему, сейчас лучше всего подготовлен, что бы войти в TOP-3?
- Go[blin]: Na`Vi, конечно. Им в соперники можно записать Virus и H2K. Обе эти много тренируются и сейчас находятся на буткэмпах у кого-то дома. Конечно же, мы видим себя в TOP-3, иначе бы не играли сейчас.
 
- 1ndig0: Игра с PGC у вас игра длилась 66 минут и 6 секунд. Расскажи подробней о матче, и что там происходило.
- Go[blin]: Dimademan тащил анти-магом, потому что у нас не было станов. Все его четыре тиммейта были голые, но мы долго не могли с ним справиться :)

- 1ndig0: В чем основная проблема, из-за чего игрокам проще протирать штаны, сидя дома и участвуя онлайн, а не ходить на LAN'ы?
- Go[blin]: Иногородним лениво ехать, а большинство киевских команд пришла. В целом команд мало.

- 1ndig0:
Думаешь, с выходом DotA2 ситуация может измениться?
- Go[blin]: Надеюсь, что изменится, ведь нам обещают большие призовые фонды. Соответственно с вливанием финансов больше людей будет играть в эту игру.

- 1ndig0: Вы уже с квотой, поэтому хочу спросить о вашей подготовке к международному финалу. Есть ли у вас отработки стратегий, какой-то график тренировок, или еще что-то в этом роде?
- Go[blin]: Особо ничего нету, мы перед отборами потренировались всего один раз. Мы хотим потренироваться еще, но насколько это у нас получится - не знаю.
 
____________________________________________________________________________
 
- 1ndig0: Как проходит турнир для тебя и твоей команды? Все устраивает?
- Hard Team.dubas: Как по мне, то организация хорошая и мою команду все полностью устраивает. В Харькове ничего подобного нет, а здесь все на высшем уровне.

- 1ndig0: Расскажи про свой состав, и была ли у вас подготовка к турниру?
- Hard Team.dubas: Такая ситуация, что я был в иннактиве 2 года, а Funnik успел засветиться в TR. И когда мы встретились с ним на прошлом ASUS’e, то мы решили сделать команду. Из харьковских игроков выбирать объективно некого, и единственный вариант был взять кого-то из Киева. В итоге к нам присоединился deff и Mag.

Мы не совсем удачно выступили на онлайн квалификации в борьбе за квоту, где заняли 2 место. В тоже время Osi давно играют с друг другом, и поэтому они оказались более сыграннее в отличие от нас.

График у нас с 6 вечера до 3 ночи. Сейчас мы восстанавливаем свою форму в ускоренном режиме, так как иннактив дал о себе знать.

- 1ndig0: Какие команды можешь выделить на украинских отборочных? Есть ли участники достойные внимания, может кто-то удивил стратегией, интересной игровой ситуацией?
- Hard Team.dubas: Как по мне, то мне нравится тигры GameZone, но у них одна проблема. Они играют через спектру, любят засесть на базе и защищаться. В этой ситуации следует грамотно оценить ситуацию и вовремя пропушить.

- 1ndig0: Почему, по-твоему, на LAN-турниры с призовым фондом 1,000$ ходит так мало команд?
- Hard Team.dubas: Сейчас в интернете много слухов, что многие онлайн турниры не выплачивают деньги и игроки перестают там играть. Что касается LAN, то здесь ситуация другая - в Украине все знакомы с друг другом, поэтому все знают кто может победить. Команды, которые не могут себе позволить поездку, просто не едут на LAN. Конечно, еще есть факт, что вышел HoN и LOL, куда перешло множество игроков. К тому же, снова прошел слух, что DotA2 будет похожа на HoN, поэтому многие сейчас играют в него, что бы набрать оптимальную форму к выходу DotA2

Сетки:

Верхняя 

 

GT                               
1:0   GT
       
Tunci
           
    1:0
  GT                          
   
     
PGC
           
1:0   PGC
       
IHCS.mix
           
        0:1    HT                            
         
GZ
           
1:0   GZ
       
iV`aN            
    0:1   HT
   
         
HT
           
1:0   HT                              
VMOT
           

 

Нижняя

 
    GZ                            GT                        
Tunci
  1:0    GZ                         
0:1
  IHCS.mix
       1:0    GT                 
IHCS.mix      

                    1:0

 

GZ

   
               
    PGC
           
iV`aN
  0:1
  iV`aN        
1:0    iV`aN
           
VMOT