KingJ и beNz покидают DK

Команда DK, которую в шутку называли "Реал Мадрид" из-за количества звезд в ней, просуществовала в своем сильном составе 6 месяцев, но, как и все остальные китайские гранды, не смогла избежать потерь в составе. Напомним, что не так давно команду покинул легендарный Китай PIS, но сегодня мы узнали, что эта потеря была не единственной для многострадальной команды.
Как стало известно сегодня, Китай KingJ и Китай beNz, пришедшие в команду из Китай LGD и Китай EHOME в начале года, покинули DK. Теперь перед руководством команды стоит сложный выбор: распустить оставшихся членов команды или же набрать новый состав?

Чуть позже в блоге Китай Loveen'а, менеджера Китай Nirvana, была опубликована новость о переходе KingJ в команду Китай OK.Nirvana.cn. Тем самым, он заменил ушедшего вчера из команды Китай xiaoD.

Великие перестановки сил в Китае еще не закончились. И до сих пор неясно, уйдет ли приз в 1.000. 000$, разыгрываемый на следующей неделе в Кельне, китайским тиграм или же подобные перевороты повлекут за собой неспособность противостоять европейцам? Все это мы узнаем буквально через неделю.

Текущий состав команды Китай DK:

Китай BurNing
Китай rOtk_xB
КитайYueru

Текущий состав команды Китай Nv.Cn:

Китай KingJ
Китай Seaking
Китай Banana
Китай Ksssssss 
Китай xiaoluo