FXOpen прекращает сотрудничество с SC2Con?

Южная Корея SC2Con - аналог известной организации Южная Корея KeSPa по StarCraft2:WoL, пока мало светится в новостных лентах киберспортивных порталов. Хорошая закулисная работа не давала поводов журналистам для придирок, однако в скором времени всё может измениться. Как сообщает владелец команды {TEAM-3500|FXO}, они прекращают сотрудничать с Южная Корея SC2Con, так как представитель этой организации неоднократно пытался оказывать давление на руководство команды, применял шантаж и угрозы. Формулировка очень расплывчатая, но по понятным причинам, в массы не поступает более открытая информация.
В сентябре директор команды {TEAM-3500|FXO} полетит в Южную Корею, где встретится с представителями Южная Корея SC2Con для переговоров. Тогда мы получим более полное представление ситуации, а до этого момента, {TEAM-3500|FXO} выходит из состава Сообщества.
По неподтвержденным данным, претензии со стороны организации могут строится вокруг лиги США NASL и недавнем приобретении {TEAM-3500|FXO} корейской команды Южная Корея fOu.