M5 и GameNet заключили спонсорское соглашение

Сегодня официальный сайт организации Россия Moscow Five объявил о том, что M5 и GameNet подписали спонсорское соглашение. Совсем скоро в Германии пройдет дебютный чемпионат по Dota II с рекордным призовым фондом в 1 с лишним миллиона долларов, где GameNet будут представлены, как основной партнер и спонсор Dota-состава Россия Moscow Five.

Напоминаем вам, что GameNet – это компания, которая выпустила в свет такие компьютерные игрушки, как Rage of Titans и War Inc. Обе игры будут представлены на финальном чемпионате World Cyber Games Russia 2011 в Москве.

  Комментарий исполнительного директора Moscow Five: Россия Виктора 'Adver' Титова
 
«

Хочу выразить благодарность компании GameNet (Syncopate) в лице руководителя Олега Самбикина за оперативное решение вопроса поддержки нашего DotA-коллектива на дебютном турнире по DotA II, который состоится в рамках выставки GamesCom в Кельне (Германия) уже на следующей неделе! Наши ребята серьезно готовились к этому турниру, пропустили ASUS по DotA, так что, можно сказать, мы идем в “all-in”, и тем еще более важно в этот момент чувствовать поддержку со стороны неравнодушных российскому киберспорту компаний. Я надеюсь, что по завершению турнира, мы сможем продолжить наши совместные проекты и подумать о долгосрочных перспективах.
»