Слова от HuK`a и Team Liquid

Мы уже не можем скрывать тяжелую утрату в нашей команде - EG.Huk более не член команды Liquid. Так как его контракт с TL заканчивается на днях, Крис принял решение перейти в EG. Оставшееся время в TL было выкуплено EG, так что EG.Huk с сегодняшнего дня под тегом этой команды.

Год назад Хак присоединился к Liquid как самый перспективный игрок на всей сцене. Даже сейчас я вижу то спокойствие и сосредоточенность, которая и привела меня к нему. В течении всего прошлого года я следил и помогал Крису, и он потихоньку превращался из хорошего игрока в первоклассного. Для меня было честью тренировать такого человека, как Крис.

Как старичок про-геймерской сцены, могу сказать, что Хак является одним из самых трудолюбивых игроков в мире, если не самым. Вот недавно, он приехал ко мне после удручающего поражения на Ассамблее. Он принял решение готовиться к NA Bnet Invitational необычным путем: он взял топ1 европейского ладдера за 3 дня. Это было достижение даже для такого игрока, как Хак. Он полностью посвятил себя этому. Вы могли наблюдать это в его стримах длительностью 32 часа за те 3 дня.

Он не просто трудолюбивый игрок, который очень много работает над собой. Любой, кто знает его близко, может сказать, что он хороший друг и всегда поможет в трудную минуту... В ночь перед важнейшим матчем между Jinro и MarineKing, HuK всю ночь толкал SK.MC, как только тот раскрывал рот и начинал храпеть (привычка МС), что бы Jinro выспался. Ну, а сейчас, когда он покидает команду, предпринял очень благородный поступок – он подарит подарок каждому, кто помог ему за это время. Хотя с Хаком не так просто сотрудничать, вам будет тяжело найти более честного человека, чем Крис. Он не согласится с тобой в многих вещах, но он всегда скажет свою точку зрения, которая не будет бредом.

Последние недели были наполнены переговорами по поводу контракта Криса. Мы давно предполагали, что это будет тяжелый период. Выиграв дримхак и хоумстори, Хак обзавелся легионом фанатов и, конечно, многие команды положили на него глаз. Для нас важным было дать сделать именно ему выбор и предоставить лучшие условия. Настолько, насколько финансы позволяли нам, мы постарались сделать такие условия, что бы удержать Криса. Он очень хотел остаться. Ему нравилось быть частью этой команды. Я думаю, что предложение, которое он получил от EG, было очень заманчивым, раз он решил так кардинально все поменять.

EG полностью оценили Хака, как игрока и были сразу же уверены, что заполучат его в свои ряды. Крис оказался на перекрестке своей жизни – он мог оставить все как есть или изменить ее в корне. Я отлично понимаю, что EG безумно хотели заполучить американскую звезду. Хак принял то предложение, которое оказалось выгоднее.
Я буду откровенно честным сейчас. Как кто-то, кто теряет ключевого игрока, я не рад этому решению и очень раздосадован по этому поводу. И хоть его уход доставляет мне боль, я все еще рад за Криса. Как прекрасный игрок и человек, он заслуживает лучшего.

Несмотря на уход Хака, TL отлично себя чувствуют. Sheth и HerO являются отличными трансферами, TLO возвращается к пику своей формы, Ret просто бог. Мы все еще команда, которая выиграла больше всего турниров, команда, которая единственная побеждает в Корее, команда, являющаяся одной из самых уважаемых в мире. На GCPL, даже без Криса, мы покажем все, на что мы способны.

Удачи, Крис. Куда бы ты не пошёл, всегда стремись быть лучшим.
- Liquid.NazguL

________________________________________

Все знают, что Nazgul и TL обучают своих игроков очень хорошо, Хак не стал исключением. Мы, в EG, будем следить за Крисом и станем такой же частью его жизни, как и TL. Мы поможем ему достичь еще больших высот. Когда EG и Liquid на пике конкуренции, составы укомплектованы, обе команды достигли невероятно крепких отношений на уровне менеджмента – это случилось после перекупки Хака. У EG сейчас 2 обязательства – сформировать сильнейшую команду в мире и всячески помогать развитию киберспорта и команды в частности. Подписывая хака, мы придерживаемся обоих обязательств, так что нам не за что извиняться.

Я понимаю, что это заявление нагонит грусть на фанатов и комьюнити TL. И очень хорошо понимаю, что фанаты Хака не станут фанатами EG вот так сразу. Я хочу вас попросить, как бы вы не относились к EG – относитесь к Хаку так же, как и раньше, не нужно его в чем-то обвинять, ведь его бывшие тиммейты и руководство такого не делают. Я уверен, что многие уже никогда не будут воспринимать EG.HuK как Liquid`HuK. Но, перед тем как делать выводы, дайте ему немного времени. Он все еще Хак. И, кстати, скоро PuMa, HuK и IdrA поедут в Корею, что бы сражаться бок о бок, что не оставит равнодушным ни одного из хейтеров EG.
- Alexander Garfield

________________________________________


Крис, за год, что мы прожили рядом, ты стал одним из самых близких мне людей. Людей, кому я полностью доверяю. Я многого научился в старкрафте и в жизни. Знай, что в доме TL-oGs станет очень пусто без тебя. Я знаю, что ты продолжишь добиваться всего, чего захочешь и играть так, как пожелаешь. Удачи, брат.
- JinrO

Крис, ты стал мне лучшим другом, как только присоединился к команде. Мы столько всего повидали вместе. И я серьезно буду скучать по совместным номерам в отеле на турнирах.. Время в Корее было намного лучше именно из-за тебя.

Мы все еще лучшие друзья и я надеюсь, что мы будем видеть друг друга так часто, как это возможно. Я желаю тебе удачи в новой команде и огромных успехов.
- HayprO

Крис, никто не знал, чего ожидать, когда ты присоединился к TL. Ты был известен как БМ и невоспитанный игрок, и мы очень переживали за обстановку внутри команды и репутацию . Но, как только мы встретились на MLG Dallas, я понял, что у команды с тобой будут прекрасные отношения.

Ты узнал нас как парней с хорошим чувством юмора, а комьюнити даже не подозревало, что ты в жизни не такой, как в игре. А мы все открыли в тебе спокойствие, сконцентрированность и честность, за которую мы тебе очень благодарны. Ты стал одним из моих лучших друзей, так как всегда помогал мне в трудную минуту...

В Liquid теперь будет намного спокойнее без тебя, нам будет очень не хватать нашего друга. Ты излучал столько энергии и давал каждому почувствовать себя в своей тарелке. Джонатан, Хайдер и я стали в чем-то зависеть от твоего присутствия… Нам будет очень тебя не хватать.

Иногда ты, до боли в жопе, сидел за компьютером, что бы максимально подготовиться к турниру. И твои тренировки часто приводили тебя к успеху. Хоть ты и очень серьезен по поводу своей карьеры, ты все равно заставляешь улыбаться окружающих. Я буду очень скучать по тебе, брат, удачи тебе в EG. Для меня ты останешься частью семьи TL. Я горжусь тобой и верю, что мы останемся лучшими друзьями, несмотря ни на что!
- Liquid.TheLittleOne

________________________________________



Дорогие друзья,

Я очень много думал о том, что же написать, и решил, что напишу все как есть. Для многих это может показаться не очень значимым, но для меня это очень тяжелый шаг, потому что многие события в моей жизни, через которые я прошел сделали для меня тяжелой задачей открываться перед людьми, особенно для публики. Но я думаю, что и комьюнити и команда заслужили это. Я надеюсь, что вы будете рады, читая это ^^;.

Ликвид – это именно та команда, в которой ты чувствуешь себя как в семье. Все обещания с их стороны были выполнены, были сделаны куча добрых поступков. На личном уровне я могу сказать, что эта команда нечто большее, чем вы можете вообразить. Я не был дома уже 8 месяцев, не видел друзей и семью из-за моей «работы». Но моя семья была и тут, я не воспринимал TL как команду – для меня это была семья. Вот я сижу тут в аэропорту и пишу это, мне приходится смахивать слёзы и отгонять грустные мысли по поводу моего ухода. Любой член TL – это добрейший, милейший человек, которого я встречал за свою жизнь.

Я ненавижу ложь и притворство, а во всем мире все лгут и притворяются, но каждый член команды это честный, добрый и жизненный человек, которого я встречал. Плохо или хорошо, но я чувствую, что знаю всех своих тиммейтов долгие годы, мне так комфортно и весело с каждым из них изо дня в день. Каждый момент, когда мы были вместе, был для меня особенным и важным.

Tyler, я помню, как мы допоздна с тобой шутили и прикалывались как 2 маленькие школьницы, а на следующий день отыграли ужасно финалы Асамблеи. Я думаю, что не спал совсем. Я думаю, что тебе стоит больше времени уделять мелочам жизни, друг. Борись за все, что ты любишь, и с тобой всегда будут верные друзья и твоя прекрасная жена Линдси. Хотя это и были слова поощрения, я очень рад, что ты был тогда на Дримхаке и разговаривал со мной между играми. Я никогда не забуду этого.

Hayder, я скучаю по твоим приколюхам, шуткам и издевкам в Корее; теперь это уже не то без тебя. Каждый день был все хуже и хуже, лишенным радости из-за твоего отсутствия. Я и Джон были очень расстроены твоим отъездом. Я очень хочу снова с тобой повидаться, правда, время с тобой было невероятно веселым. Сколько людей не понимает, насколько ты прекрасный человек. Забей на всех и продолжай быть таким же сумасшедшим, брат :D.

Jos, несмотря на то, что ты совершенно безэмоциональный парень, но ты очень милый и я дорожу знакомством с тобой. Думая обо всем, понимаешь, как давно это было... Я не скажу чего-то лишнего, кроме того, что у тебя огромное сердце. Все, что хочу тебе пожелать – это счастья. Твои руки одни из самых талантливых рук в SC2, просто играй и твое время настанет. Продолжай быть такой же няшкой,  и это тебе обязательно вернется..

Dario, Я скажу, что самый запоминающийся момент нашей с тобой дружбы был тогда, когда я стоял возле бигмака зимой без теплой одежды... Несмотря ни на что, у тебя очень доброе сердце, ведь ты дал мне курточку. За последний год ты созрел и повзрослел как личность больше, чем за прошлые 5 лет. У тебя было много плохих воспоминаний, не только травма. Просто сфокусируйся на своих целях, не только игровых и у тебя все будет ок. Несмотря ни на что, я всегда буду рядом и смогу дать тебе совет. Ты так быстро вырос, но тебе еще не все по плечу, хоть ты и пытаешься доказать обратное. Просто гни свою линию и ты переборешь судьбу.

Jon, ты так сильно напоминаешь мне младшего брата (ты знаешь почему). Жизнь с тобой в одной комнате в течении 8 месяцев была одним из лучших эпизодов в моей жизни, лучшего соседа не найти, несмотря на твои огромные недостатки соседа ^^;. Всегда будь собой. Ты сделаешь что угодно и кому угодно только потому, что ты отличный парень. Ты очень сильно повлиял на мой игровой стиль за этот год. Самое главное, ты был для меня примером человека долгое время. Ты помог мне в стольких ситуациях, стал мне вторым отцом в Корее, и я надеюсь остаться в прекрасных отношениях с тобой. Будь более эгоистичным! Хватит покупать столько еды и откармливать нас как на убой ^.^;; Это все штуки, конечно, люблю тебя!

Sheth,  я не могу сказать о тебе многого, потому что мы только недавно познакомились. Но первое впечатление такое – ты самый манерный и приятный парень из всех игроков. Не бойся быть собой – плохим или хорошим... Твоя игра уже великолепна, тебе осталось только отшлифовать ее до блеска (TL помогут тебе в этом, я тебе обещаю).

Victor, ты был отличным другом, менеджером, лидером и тренером. Уровень комфортабельности в Liquid значит для меня очень много, ты даже не представляешь насколько. Я даже сейчас в шоке, насколько много терпения ты проявлял, тренируя нас, анализируя реплеи, которые длились ужасающие часы. Анализ реплеев, улучшение билд ордеров, для меня ты был Разумом Тренера... Ты даже не представляешь, какую команду ты сделал, и как я хочу остаться с вами. Твое чувство справедливости не раз бесило меня, но сейчас я понимаю, что ты был прав в те моменты..

Все члены команды благодарны тебе за твои наставления и поучения. Как друг я никогда не забуду этот месяц, который безумно сблизил нас – ты стал лучшим другом для меня. Утром я пошёл играть в футбол и ты составил мне в компанию. Лучше бы ты этого не делал, так как я очень устал и плохо сыграл вечером

Я не подбираю слов сказать тебе что-то, кроме слов любви и благодарности. Спасибо Мелиссе и твоей семье за такую доброту. Мелисса это воплощение того, что я хочу видеть в девушке. Я надеюсь, что однажды встречу такую же милашку. Твоя семья настоящая, прекрасная и дружная как TL, я думаю Liquid более семья чем команда, потому что ей руководишь ты! Я не буду лгать, я хочу пожелать тебе найти друга, который поможет тебе тащить команду на своих плечах. Я буду рад видеть, как ты проводишь больше времени с семьей , друзьями и близкими людьми. И я все еще жду твоего возвращение в ск2, так как твое микро сталкерами просто шедеврально! (Я думаю, возраст Хайдера должен подсказать тебе, что возраст не важен в киберспорте :D!)

Mat, ты не был рад ситуацией за прошлый месяц. Я думаю что ты понимаешь, что для меня этот переход стал трудным выбором, который мне пришлось сделать. Ты действительно гений и я желаю тебе нормального развития твоего детища.

Я надеюсь, что мы сможем как и раньше говорить по душам. И Я хочу выиграть GSL, которое, как я пообещал, посвящу вашей с Пией свадьбе. Желаю тебе семейного счастья и любви. Я надеюсь, что ты простишь меня за уход… Когда-нибудь.

R1CH, Спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни. Твое умение обращаться с компьютерами просто заслуживает аплодисментов. Мне было очень весело вместе с тобой мониторить TeamLiquid.net

Ken, Я верю, что таких людей как ты будет больше в киберспорте. Я буду скучать по твоим фотожабам, карикатуркам и отличному чувству юмора.

Riptide, ты делаешь огромную работу за спасибо. Я желаю тебе карьерного роста и хочу сказать спасибо за каждое слово, которое ты сказал.

Robin! Ты слабее некуда! Я желаю тебе подкачаться или заняться рестлингом, что бы наша разница в весе была ощутимой ^^ Спасибо тебе за время вместе и прости за проигрышь WCG, потому что я зря пошёл ва-банк тогда. Ты отличный веселый парень, Я уважаю тебя за каждое сказанное слово, ведь ты очень мудрый и хороший парень. Буду скучать, надеюсь еще увидимся!

Plexa, Мы практически не общались, но ты один из тех, кто сделал киберспорт таким, каким он есть сейчас. Несмотря на все твои проблемы и лишения, ты всегда можешь чем-то пожертвовать для кого-то <3.

Спасибо oGs за то, что они сделали мое пребывание в Корее сказкой. Я даже не представляю команду, которая была бы лучше для игроков, чем вы. Я очень хотел бы присоединиться к вам, но я пока не готов переехать в Корею на пмж. Я не могу написать много хорошего про каждого игрока, потому что я очень устал. Спасибо вам за все, братья!

MC, Спасибо тебе за все – за то что был моим папой, наставником, конкурентом, соседом, другом и братом. Я люблю тебя как личность, я желаю тебе такой же фокусировки на своей цели. Если ты последуешь моему совету, то будешь выигрывать еще больше турниров и женишься на своей прекрасной девушке. swaga~

Hero, добро пожаловать в Ликвид! Мне нравится твоя целеустремленность и трудолюбие до боли в заднице! И еще я тебе советую не обращать внимания на госу шутки своих тиммейтов ;D.

Inca, Я никогда не забуду, как нам было весело на DH зимой, хотя я не помню практически ничего. Ты такой классный и добрый парень, даже не помню тебя в гневе или расстройстве.

Vines, сражайся и стремись к своей цели. И я обязательно тебя потренирую, как окажусь в доме oGs .

Cezanne, мое сердце разлетается вдребезги каждый раз, как ты проигрываешь в квалификации. Я скучаю по тебе, няшка, будь всегда таким классным и добрым мишкой!

Jookto, JOOKTO DO IT!!
BRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!

Zenio, Я очень расстроился из-за того, что ты покинул дом oGs,  но я рад, что твоя жизнь улучшилась. Оставайся нацеленным на будущее, ты топ3 зерг в Корее, на мой взгляд. Удачи тебе, брат.

Changho, привет, весельчак! Ты очень сильный зерг, который достигнет высот, если позадротит.

TheWind, hyung~~ Я очень раздосадован, что я забыл твой подарок на ДР в отеле. Я знаю, что ты хотел золота, поэтому я купил шоколадные медальки и завернул их в золотую фольгу. Я думаю, что я куплю тебе обед как-нибудь. Спасибо тебе за все в TL... ты очень хороший трудяга и все еще шикарный игрок

TOP, если MC – мой папочка, то ты точно моя мамочка ^^.

Supernova, шучу - Я так много в тебе ненавижу. Когда-нибудь я куплю тебе душ и танцевальный клуб, что бы ты выкинул нафиг свой телефон. Ты даже не представляешь, сколько бед ты мне доставляешь. Удали к чертовой матери свой твиттер..

Gon, Спасибо тебе за всю оказанную помощь. Я думаю твоя служба идет хорошо и ты добьешся многого в жизни, особенно много денег! Может когда-нибудь мои деньги станут твоими деньгами :D

Stc, Привет, шизик. Как твоя служба? Я уже скучаю по нашим совместным кастомам, в которых ты показывал мне супер чизы. Удачи тебе в жизни, всегда старайся достичь цели.

Nada! Я скучаю по тебе, неуклюжий добряк. Я скучаю по тому времени, которое мы провели вместе – по общению с твоей приятной девушкой, которая безумно любит тебя. GL в ro16, я буду ждать тебя, друг мой.

Spunky, эй лол.. Спасибо тебе за все, я даже не знаю как все описать словами. Ты и Виктор помогли нам занять должное место в про-гейминге. Я обожаю то, как ты показал мне, что выиграть можно при любом лимите! Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня, спасибо за продвижение в поздние стадии GSTL. Я никогда не забуду, как ты был рядом во время моего ужасного поражения в квалификации Code A.

Всем участникам команды oGs, которые приходили и ушли... Продолжайте давить! Я знаю как тяжело быть про-геймером, ведь у каждого человека куча проблем в школе, семье и пр.; Я желаю вам хорошей жизни и спасибо за все!

Спасибо моим друзьями и семье , которые меня постоянно поддерживали на протяжении моей жизни
ОГРОМНОЕ спасибо моим фанатам, я постараюсь, что бы вы все получили такую же поддержку, которые вы мне оказываете, в десятикратном размере! Я не думаю, что есть более крутые фанаты чем у HuK, когда я вижу ваши сообщения, гифки, блоги, твиты, плакаты и т.д. ВСЕ, что вы делаете, делает меня счастливым, я люблю вас, ребята. Я очень дорожу вашей поддержкой.

Спасибо вам  <333333333333333333

________________________________________


В финале своей речи я хочу пожелать всем, включая себя, наилучшего. Если бы мне пришлось выбирать между EG и TL, я бы выбрал Liquid, но я пожалел бы из-за финансовых вопросов. Но сейчас, когда я присоединился к EG по финансовым причинам, я очень сожалею, потому что я буду скучать по всем нереально! Я желаю наилучшего каждому члену команды и комьюнити. Я надеюсь, что фанаты меня не бросят и понятия “Liquid” и “HuK” будут восприниматься, как и раньше.

У меня еще очень много мыслей, которые я хочу донести до вас, но я очень устал – мне играть завтра Code S. Но знайте – я счастлив, что вы прочитаете это. Спасибо всем фанатам, поддерживайте меня в EG.

Я очень расстроен своими поражениями, так как я хотел уйти из TL на пике, что бы загладить свою вину перед комьюнити. Я хочу, что бы вы знали, что вы все мне не безразличны, ребята!

Пожелайте и мне удачи, я буду продолжать преследовать свою мечту~~~ fighting!! ^^;;
- Liquid`HuK

 

 

Прощай, друг, мы будем скучать.