Team Fortress - i43

До одного из крупнейших ланов по Team Fortress 2, проходящих в Англии, остается все меньше и меньше времени. Если вы хотите прочитать о турнире и трансляции, ждем вас в новости!

 

Этим летом, с 26 по 28 августа, мы сможем наблюдать отличный мультиплейный фестиваль, который переместился из своего обычного места в Ньювбери на север, в Телфордский Интернациональный Центр. Новое помещение позволяет вместить намного больше людей, и финальные стадии турнира обещают быть эпичными и зрелищными. Что насчет призовых, то они составляют 13.500 фунтов, с минимальными в 5000. Это крайне неплохие деньги, так что команды будут выкладываться на полную.

Так же хочется добавить, что от русского комьюнити на лан поехал игрок Rubikon, который будет выступать за команду "A Clockwork Purple". Очень хочется пожелать ему удачи. Возможно, попытаемся услышать его мнение о проведении евента.

Насчет стримов по данному мероприятию на русском языке пока нет информации (если будут, их вы увидите в разделе трансляций), но англоговорящий плеер будет вставлен в новость.