Quake Summer Leagues 2011

Летняя жара уходит, а вместе с ней к своему концу подошел летний сезон в quake лигах.Первой к финишу пришла Vanilla Quake 3 Summer League 2011. В ней играло мало человек, однако количество заменяло качество. Финал турнира и вовсе получился жарким и не похожим на другие сезоны. Россия Сергей «Moscow5.Killmaster» Говоров впервые за 3 года не смог защитить свой титул чемпиона и довольствовался лишь вторым местом. Победу в летнем сезоне одержал Россия Ринат «strongest!» Мамышев, именно он в упорной и бескомпромиссной борьбе склонил чашу весов в свою сторону.

Распределение мест:

1 место - Россия Strongest
2 место - Россия Moscow5.K1llMaster
3 место - Россия Detonator
В Quake Live Summer League 2011 лиге и участников было больше, да и интересных событий тоже немало произошло. Очень здорово показал себя Россия  Денис «People» Зарипов, он не спасовал в играх с заведомо сильными игроками и тем самым смог внести довольно интересные коррективы в турнирную сетку. Да и вездесущий Россия Сергей «Moscow5.Killmaster» Говоров показал великую волю к победе. Сергей упал в нижнюю сетку в самом начале плей-офф, но смог собраться и дойти без поражений аж до финала лузеров. В это же время два лидера этого сезона - Россия Николай «agent» Майоров и Россия Виталий «Moscow5.ash» Фёдоров, как и предполагали многие, без особого труда дошли до малого финала по верхней сетке. И после небольшого отдыха вновь встретились в супер финале. Здесь Николай вновь оказался сильнее своего соперника - с чем мы его и поздравляем.

Распределение мест:

1 место - Россия Agent
2 место - Россия Moscow5.ash
3 место - Россия Moscow5.k1llmaster
4 место - Россия Moscow5.Dazator
На этом всё. Победители лиг поздравлены, турниры закрыты. Администрация лиг уходит в небольшой отпуск. И как только выпадет первый снег нас, вновь ждут бои в лигах, принять участие, в которых сможет любой желающий.