TCM-Gaming остаются без своего CS-состава

Вчера вечером британская организация Великобритания TCM-Gaming объявила о том, что закрывает свое подразделение по Counter-Strike. Игроки оставили организацию и не смогли договориться о дальнейшем сотрудничестве с Великобритания TCM-Gaming, так как руководители принимали подчас странные решения, не посылая свою команду на большинство крупных турниров в Европе.

 В целом мы благодарим организацию за поддержку, которую мы получили в первой половине этого года, но, к сожалению, за последние два месяца пришло недопонимание между игроками и руководством, - комментируют ситуацию игроки. – Все началось с того, когда TCM отменили нашу поездку на GameGune менее чем за 2 недели до начала турнира. Мы до сих пор не понимаем причин такого решения. Globall Challenge в Гуанчжоу также не стал исключением, так как выяснялось, что этот турнир для TCM – неинтересен. Мы считаем, что за полгода мы стали стабильно выступать на турнирах, и теперь заслуживаем того, чтобы играть и участвовать на крупнейших чемпионатах. Видимо у TCM на этот счет другое мнение. Так что мы решили уйти и попытаться найти новые организации, которые, надеюсь, помогут нам приблизиться к вершине. Мы будем продолжать играть вместе без каких-либо изменений и искать новый дом, который поможет нам посетить предстоящий Global Challenge в ближайшем будущем. Пока мы не нашли новую для себя организацию, мы будем выступать под тэгом #notable.

Остается только пожелать удачи ребятам, как можно скорее найти новую для себя организацию, которая бы удовлетворяла требованиям команды.

Состав #notable на данный момент времени выглядит следующим образом:

  • Дания Baljit "zE-" Lal
  • Дания Danny "BERRY" Krüger
  • Дания Marco "Snappi" Pfeiffer
  • Дания Michael "Friis" Jørgensen
  • Дания Nikolaj "Nuggi" Larsen