MYM и игроки DotA пойдут разными путями

После окончания The International много кто ожидает больших изменений в DotA-сцене.  И первым взрывом на этой почве стал распад MYM..Заняв четвертое место на чемпионате, никто не мог предположить, что команда распадется, но MYM распались, и игроки пойдут разными путями. Одни продолжат играть, а другие найдут себе другое занятие.

Сейчас нет данных, кто покинет доту или возьмет перерыв, а кто продолжит радовать нас своими играми. Следите за обновлениями!

MYM старейшая в Европе команда по DotA. В ней были изменения на протяжении всего существования, но три титана всегда были в команде – Pusher, Mania и Maelk.

Заявление от EG.Maelk, капитана MYM:
-"Мы достигли конца эпохи, и каждый согласен с тем, что нам следует начать все с чистого листа, дабы исполнить наши мечты. Для многих MYM всегда были образцом постоянности и непоколебимости в DotA. Наши ники были этим образцом, но сейчас мы посовещались и нашли общий компромис.
Игроки окончат этот год по разному. Некоторые продолжат выступать, остальные – забьют или возьмут перерыв. У некоторых есть обязательства вне игры, которыми они не могут пренебречь, у остальных же – рвение к победе и возможность постоянно играть.

Но как этот год закончится и DotA2 появится на свет, мы снова воссоединимся и завоюем этот мир!»

Сейчас последняя глава в книге DotA подходит к концу… Станет ли DotA2 такой же захватывающей? Определенно да!

Пожелаем удачи Maelk`у и ко!