M5 подписывают pgg и vigoss`a!!!

После долгих раздумий было принято решение о изменениях в составе  Россия Moscow5.DotA. Два игрока, а конкретно Россия Smile и Россия Santa вынуждены покинуть команду.Заменят их Россия Владимир 'PGG' Аносов и Россия Иван 'Vigoss' Шинкарев. Оба - профессионалы, успевшие показать себя как на отечественной, так и на мировой сцене в составе таких команд как DTS, TOR, Webmex TV, и в особом представлении не нуждаются.

В общем, игроки очень опытные и известные. С ними Moscow Five безусловно выйдут на новый уровень. Дебютным ивентом для нового состава станет TECHLABS, который пройдёт 17-18 сентября в Киеве.

Комментарии РоссияВиктора 'Adver' Титова:
"Мы выражаем благодарность нашим игрокам, которые посетили с нами большой турнир по DotA 2, но вынуждены были покинуть наш коллектив. Как все знают, DotA, наряду с CS 1.6, становится приоритетной дисциплиной для нашего проекта. Нам была необходима свежая кровь, ребята, которые готовы уделять игре столько внимания, сколько необходимо для борьбы за вершины мировой DotA сцены. Я уверен, что наш ждет успех!"

Комментарии Россия Ярослава 'NS' Кузнецова:
"После турнира в Кельне по DotA 2, мы осознали: нам необходимы перемены. Нам было очень приятно все это время находиться в одной команде с покинувшими коллектив ребятами, но для достижения более высоких результатов, мы идем ва-банк. Мы рады возвращению Ивана "vigoss" Шинкарева в профессиональный киберспорт, также мы рады переходу Владимира "PGG" Аносова в статус постоянных игроков (последнее время Володя вел наши стримы на клубном сайте moscowfive.ru).
При той поддержке, которую мы получим с 1 сентября 2011 года от Moscow Five, при той мотивации, что сейчас у нас есть, мы уверены в совместном успехе!"

Новый состав Россия Moscow Five.DotA:
Россия Ярослав 'NS' Кузнецов
Россия Андрей 'DreadlsBack' Голубев
Россия Сергей 'GodKillThemAll' Брагин
Россия Владимир 'PGG' Аносов
Россия Иван 'vigoss' Шинкарев