В гостях у команды NEXT.kz

Совсем недавно поутихли эмоции после турнира ASUS Summer 2011, на котором молодая команда Next.kz  заявила о себе  во весь голос, как в сеть попало очередное громкое заявление, на этот раз в виде фотографий и видеозаписей.

Компания NEXT, специализирующаяся на развлечениях и возводящая на данный момент два развлекательных парка в Алматы, устроила закрытую презентацию недавно созданной тренировочной базы для одноименной команды  по DotA. Сама база оборудована современными компьютерами, мало того, ребятам установили консоли со всеми ультрамодными гаджетами. Стоит отметить наличие специальной зоны интервью с пресс стеной. Официальное название тренировочной базы – NEXT Lab. По случаю презентации был устроен шоу-матч Tenax против NEXT.kz, а закрывала сие мероприятие коктейльная вечеринка.

Сам шоу-матч, хоть и закончился с положительным результатом для команды NEXT.kz, тем не менее, победила дружба. Также, в ходе неформального общения с представителями компании NEXT, удалось узнать некоторые планы касательно команды. Отныне на постоянной основе тренировочную базу будут посещать команды самого разного калибра, вплоть до европейских. И все это для повышения эффективности тренировочного процесса команды NEXT.kz. Посмотрим, к чему приведет столь серьёзный подход, ну а пока предлагаем вашему вниманию немного видео и фото, на которых вы найдете обзор тренировочной базы, пару кадров коктейльной вечеринки и прочее.

 

Команда у зоны интервью

 

 

Компьютеры на тренировочной базе 

 

 
Видео обзор базы
 
 
Mantis & StalCat играют в RockBand)
Команда NEXT.kz играет в Blur на PS3
Коктейльная пати
 

Напоминаем, что на данный момент сайт команды находится в стадии разработки, поэтому все желающие могут вступить в наши группы в социальных сетях:


Группа компании NEXT, в которой содержится самая актуальная информация
http://vkontakte.ru/NEXT_kz
http://facebook.com/NEXT.kz
А также группа команды по DotA – NEXT.kz непосредственно:
http://vkontakte.ru/NEXTdota
http://facebook.com/NEXTdota