OpTic Gaming сорвали куш!

Буквально несколько часов назад завершилась финальная битва на COD XP Tournament между OpTic Gaming и Til Infinity в дисциплине Call of Duty: Modern Warfare 3. Команды боролись за общий призовой фонд в 1,000,000 долларов, где сильнейшими оказались хозяева турнира, американские консольщики из OpTic Gaming. За победу им достался чек на сумму в 400,000 долларов США.

OpTic Gaming вошли в историю, как первая профессиональная североамериканская команда, завоевавшая больше всех титулов на консолях. Теперь к солидному списку наград коллектива добавился и COD XP Tournament.


[Победа американцев достаточно сладка и грандиозна: им противостояли не только крепкие коллективы, но и известные каждому тэги на киберспортивном поприще: SK Gaming, Infused и многие другие.]

Напоминаем, что турнир был организован издательством Activision, которые еще в середине лета объявили об анонсе чемпионата по Call of Duty: Modern Warfare 3 с общим призовым фондом в 1,000,000 долларов. COD XP прошел в Лос-Анджелесе, где собрал лучших кодеров планеты, играющих на консоли от Microsoft Xbox 360.

Итоговое расположение команд:

  • 1 место: США OpTic Gaming
  • 2 место: Великобритания Til Infinity
  • 3-4 место: Великобритания Infused / США IcoNs