Orange.DotA + Mushi

Легендарный малазийский игрок Orange.Mushi сегодня объявил о своем очередном возвращении на профессиональную DotA-сцену и об образовании совместно со своими друзьями новой команды Orange.DotA.

 В интервью Gosugamers, Mushi  рассказал, что он будет лидером новой команды и цель, которую они ставят перед собой - возвращения утраченных позиций малазийской доты в международной арене. А помогать будут ему в этом малазийские ветераны доты Orange.Winter-, Orange.XtincT и два новичка Nicxh, Clanton-. И все это благодаря малазийской киберспортивной организации Orange-eSports, которые уже выплатили команде 24 000 €.


 Orange-eSports уже выделил команде штаб-квартиру, а также оказал финансовую поддержку, дабы помочь им в начинаниях. До своего возвращения, MuShi и Winter ездили по Малайзии и проводили учебные семинары, направленные на "повышение уровня игры и улучшение стандартов DotA в Малайзии".

 

Официальное заявление капитана команды, MuShi:


«


Orange eSports планировали инвестировать в малазийскую киберспортивную индустрию, и мы сразу же ухватились за такую возможность. Как команда, мы считаем, что Orange являются лучшими спонсорами в Малайзии, поскольку они могут предоставить нам все, что нужно для успешного продвижения вперед. Мы будем усердно готовиться к предстоящим турнирам, среди которых ESTC, MSI, SMM, WDC и ESWC (если мы получим туда инвайт). ».
 

Состав Orange.DotA:

MuShi-
Winter
XtincT
Nicxh
Clanton

Помимо DotA команды, Orange-eSports также является спонсором 4 профессиональных кибер дисциплин: Counter Strike 1.6 (CS 1.6), Call of Duty: Modern Warfare (CoD:MW), League of Legends (LoL) и Heroes of Newerth (HoN).