Подтверждено: Xenitron в Moscow Five!

Буквально несколько дней назад руководитель проекта Дмитрий Смелый дал почву для размышлений, так как в его блоге упоминался ник известного отечественного ксера Ивана "Xenitron" Тоцкого. Вчера организация подтвердила переход Ивана под крыло организации, а официальный анонс окончательно расставил все точки над "i" о возможном появлении в рядах красно-белых титулованного тренера.

В свое время Иван "Xenitron" Тоцкий запомнился поклонникам Virtus.pro не только своей ошеломляющей игрой, но и конфликтом, который разгорелся во время отборочного турнира на финал DTS Cup в Днепропетровске, где Virtus.pro забрали квоту. Тогда Ивана подозревали в использовании запрещенных программ, но конфликт в принципе был быстро замят.

Предыдущим тренером ребят из CS-состава был Константин "groove" Пикинер, который покинул свой пост еще в марте этого года.

"Я буду помогать команде, нам предстоит много работы, но я верю в ребят, следите за выступлениями Moscow Five", - прокомментировал свое назначение на эту должность ветеран отечественного киберспорта Иван "Xenitron" Тоцкий.

"Одним из источников кадров для нашей организации являются бывшие успешные игроки, которые проявили себя не только в игре, но и в других сферах жизни. Мы считаем очень важным сохранять опыт лучших представителей киберспорта, приумножать его и приносить пользу нашей игре".

Несмотря на то, что Иван уже почти месяц помогал нашим ребятам, официальное присоединение произошло только сегодня. Спасибо Ивану за помощь команде в подготовке к WCG Russia и ESL NY GC Qualifier. Это были своего рода испытания, которые команда вместе с тренером выдержали. Я надеюсь, что дальше нас ждет много удачных и красивых игр!", - заключил исполнительный директор проекта Moscow Five Виктор "adver" Титов.