"Герои" в NASL с призовыми в 40000 $

Североамериканская звездная лига NASL и разработчик Heroes of Newerth S2 Games объявили общий призовой фонд, который в этом году будет предложен игрокам по новой дисциплине чемпионата. Напомним, что в NASL Season 1 игроки боролись за денежный приз в размере 100,000$, но только в рамках одной дисциплины Starcraft II.

 В новом сезоне, как можно было заметить, поклонников Heroes of Newerth ожидает крайне приятный сюрприз. За отсутствием сколько-нибудь серьезных чемпионатов, партнерство с NASL пришлось весьма кстати для разработчиков игры.

В NASL Season 2 игрокам будет предлагаться общий призовой фонд в размере 40,000$, что намного меньше, чем у тех же аналогичных турниров по Dota II и League of Legends.

Восемь команд в течение ближайшей недели получат приглашение на турнир, после чего каждый с каждым проведет один матч в рамках кругового турнира. Четыре лучших коллектива по результатам онлайновых противостояний - отправятся в Южную Калифорнию, где и станет известен будущий победитель чемпионата.

Подробная информация:

  • Название турнира: NASL Season 2
  • Дисциплина: Heroes of Newerth
  • Общий призовой фонд: 40 000$
  • Старт онлайновых баталий: 5 октября 2011 года
  • Дата и место проведения LAN-финала: 2-4 декабря 2011 года, Онтарио, штат Калифорния