NE.Pentia расформированы

С марта 2010 года команда NE.PENTIA делала огромный вклад в развитие доты в странах Европы. Сегодня сотрудничество между командой и организацией прекращается, поскольку три оставшихся в составе игрока приняли решение разойтись. Организация была в восторге от плодотворного сотрудничества.

Это можно заметить, читая заявление директора организации, Каспера Аккерманна:

«Наш состав по DotA больше всего времени провел в организации NORDIC-eSport.PENTIA. Игроки, представляющие организацию, проделали огромную работу, и мы все были рады сотрудничать с ними. Я бы хотел пожелать удачи Balsam'у в датской армии, Smiske на работе, также желаю удачи Kragx в Корее, куда он отправился на учебу, ну и конечно же CalculuS'у и Link'у в команде monkey. Спасибо вам за все, ребята. Также хочу сказать слова благодарности нашим спонсорам: PENTIA, Raptor-Gaming, Click-Data.dk, Customdata.dk, SpeedGaming.pro, Meebox.net и Immortal-Servers».


Официальное заявление Матиаса Хааса, менеджера команды:

«Как многие из вас уже знают, несколько дней назад Link и CalculuS перешли в команду monkey , а Kragx проведет несколько месяцев на учебе в Корее. Кроме того, Balsam отправляется на воинскую службу и также будет неактивен некоторое время. В результате в команде остался только Smiske, но и он сейчас предпочел сосредоточиться на работе. Вот почему именно я пишу это заявление, а не один из игроков. NORDIC-eSport.DotA официально распущена. Команда сотрудничала с организацией больше года, и хотя я присоединился к ней только в январе, я всегда ощущал дружелюбное отношение и чувствовал себя полноправным членом команды. Не было никаких разногласий между игроками. Что касается меня, я не оставлю NORDIC-eSport».

Последний состав NE.PENTIA:

Дания Alexander 'CalculuS' Ratchke (c)
Дания Alexander 'Smiske' Troensegaard
Дания Sylvester 'Link' Hoelgaard Cristensen
Дания Andreas 'Balsam' Lochte
Дания Mikkel 'Kragx' Kraglund

Дания Casper 'Acker' Ackermann
Дания Mathias 'DemoniC' Huus