Webmex отказались от варкрафта

Менеджмент Webmex сообщил, что команда отказывается от поддержки варкрафтерского направления. В последние месяцы организация была одной из немногих, кто сохранял состав по WC3, причем набор игроков был весьма разнообразным — от россиян до корейцев.

По информации, полученной от теперь уже бывшего менеджера команды teSt'a, ActiveBet.ua.Sonik и Ack1Y собираются перейти на StarCraft 2, PoM.Cash, выступавший за Webmex на варкрафтерских лигах, уже находится в составе AL и будет играть в StarCraft 2 после World Cyber Games, а ActiveBet.Reprisal собирается завязать с киберспортом.

 

teSt:
«Все хорошие команды рано или поздно уходят на пенсию, и Webmex.wc3 — не исключение... Думаю, не секрет, что wc3 уже давно не тот, что был раньше, но все-таки из-за большой любви к дисциплине мы решили дойти до конца, и вот, когда закончились последние отборы на Grand Final, и подходят к концу немногочисленные лиги, наступает момент когда пора закругляться, и идти дальше! Спасибо Webmex за долгосрочную и своевременную поддержку, также спасибо игрокам, которые играли за мой коллектив».
 



Ack1Y:
«В вк3 играть больше не буду, так как вцг был последним турниром для меня. Надеялся выиграть его, но не повезло. Сейчас буду тренироваться в ск2, возможно, что-то выйдет из этого».