820 покидает EHOME и киберспорт

Вчера была обнародована информация об уходе из киберспорта бессменного капитана легендарной китайской команды EHOME - 820, который всегда был олицетворением терпения и непоколебимости. Даже США IceFrog решил сказать пару слов по этому поводу.

В нескольких записях из своего микроблога, 820 выразил чувство благодарности по отношению к менеджеру своей команды - EHOME.71, а также к своим поклонникам. В то же время он сообщил, что он не покинет мир DotA полностью, а, скорее всего, будет способствовать его развитию в качестве тренера или менеджера.

Китай 820:

- "Я желаю EHOME и моим бывшим товарищам по команде всяческих успехов во второй половине этого, нелегкого для нас, года. Я оставил DotA, чтобы дать себе временный перерыв. С начала следующего года я буду продолжать помогать развитию мира DotА ради тех, кто любит и поддерживает меня, но не в качестве игрока, а в другой роли. EHOME! Китайская DotA! "

 

- "Я прибыл в Шанхай вчера ночью, так непривычно без постоянных тренировок. Хочу сказать спасибо моей команде, которая провела меня через многочисленные взлеты и падения. Спасибо 71, ибо ты научил меня многим вещам... Спасибо всем моим поклонникам, ибо вы поверили в меня и дали мне шанс. Спасибо вам всем.

Кем будет заменен незаменимый капитан? Кем вернется 820? Пока все в догадках, IceFrog решил и сам сказать пару слов прощания.

США IceFrog:

- "820 навсегда останется легендой в мире DotA. Я желаю ему всего самого лучшего в том, что он захочет сделать".

820 смиренно ответил, что комплимент IceFrog'a и вера в него, стали самой большой отплатой за всю его тяжелую работу в последние несколько лет.