Внутриигровое меню Dota 2

Наверное, все уже видели геймплей DotA 2 благодаря турниру TheInternational. А вот внутриигровое меню довелось видеть единицам. Недавно в сети появились первые скриншоты этого меню, и мы спешим поделиться с вами.

Дизайн меню Dota 2 слишком минималистичный? 


Тут мы видим меню создания матчей, в него входят – симпатичная карта, пинги, вкладки «Турниры», «Обучение», «Тренировка»; так же сверху есть закладки «Обновления», «Просмотр матчей» и др.

На скриншоте ниже видим игровые настройки:


В этом месте, собственно, настройки инверсии камеры, скорости её передвижения,  отображение имен игроков и др.

Ниже – вкладка «Видео настройки»


Здесь можно регулировать разрешение, яркость и кучу внутриигровых настроек разных текстур. Слабые машины довольствуются низкими текстурами, обладатели «супермашин» выкручивают все на максимум.

На последнем скриншоте – настройки управления. Возможность изменять хоткеи и гибко подстраивать игру под себя не может не радовать.


Так же, Valve оптимизировали соединение Dota 2 через Steam так, что присутствие лагов и задержек будет минимизировано. Это обусловлено ещё и тем, что сервера для Dota 2 будут на каждом материке. Еще у игроков будет возможность создать свой собственный сервер, вместо того, чтобы присоединяться к официальному.